Звезда «Села на миллион» впервые появилась на обложке журнала с новорожденным сыном

Актриса Наталка Денисенко, исполнительница роли соблазнительницы Снежаны в сериале «Село на миллион», вместе с мужем поделилась впечатлениями о первых днях материнства в эксклюзивном интервью журналу «Теленеделя». Семья украсила обложку издания с новорожденным сыном Андреем.

Наталка Денисенко рассказала, что ее сын снимался вместе с ней во втором сезоне сериала «Село на миллион», премьера которого состоится 20 ноября в 21:00 на телеканале «1+1»:

«В целом, беременность протекала легко, съемочная группа меня очень поддерживала. Мне почему-то очень хотелось помидоров. Я сидела и плакала от безысходности — из-за того, что не могу съесть то, что хочу. Все были в шоке: Наталка в слезах! Ведь я обычно себя так не веду. Но у меня была группа поддержки в лице Юры Горбунова — у него тоже недавно сын родился, он через все это проходил. В итоге ребята из съемочной группы куда-то уехали, привезли мне помидоров, и проблема решилась».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Столичного мажора заставят работать в продолжении «Села на миллион»

Актриса рассказывает, что мечтала о сыне, а для своих родных, пара устроила вечеринку-сюрприз, на которой сообщила пол ребенка:

«Честно говоря, я всегда себе представляла сына: я принцесса, а рядом один мужчина, второй, может, и третий (смеется). Все меня любят и защищают. С другой стороны, какая разница, кто был бы? Все равно ты будешь любить своего ребенка. Кстати, на УЗИ нам очень рано назвали его пол. Врач сказал, что «подозрение на мальчика». Когда же все подтвердилось, устроили вечеринку вместе с родителями и заказали торт с голубой начинкой. Больше всего радовался мой папа, который всегда мечтал о сыне, а родились мы с сестрой. Он так прыгал от радости, что мне казалось плавучий ресторан, в котором мы собрались, начал качаться».

Как признались супруги, романтическое свадьба состоялась на Мальдивах, а незадолго до этого молодожены узнали о беременности Наталки.

«Самое главное, мы там принадлежали друг другу и не думали о том, довольны ли все гости. На самом деле у нас было три церемонии. Кроме Мальдив, расписались в Киеве — наши родители, братья и сестры отпраздновали с нами на корабле. А потом нам предложили принять участие в Фестивале свадебных церемоний. Мне понравилось выходить за Андрюшу замуж. Еще хочу обвенчаться с ним и устроить церемонию где-то за границей».

Больше о сказочной свадьбе на Мальдивах и новом увлечении Наталки Денисенко, блогерстве, читайте в новом выпуске журнала «Теленеделя».

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*