Ума Турман впервые появилась на людях после обвинений экс-возлюбленного

Актриса Ума Турман была замечена у здания суда на Манхэттене, куда прибыла по делу об опеке над ее маленькой дочерью Луной. Звезда судится с бывшим женихом за право опеки над ребенком.

Во время суда экс-возлюбленный актрисы заявил, что она имеет проблемы с алкоголем и психические расстройства. Турман опровергла это.

Арпад Бюссон, с которым судится Ума Турман, французский бизнесмен, живущий в Лондоне и на Багамах, имеет троих детей. Мужчина заверил в суде, что в Лондоне имеет четырехэтажный дом с садом. В имении 6 спален, гостиная и столовая, и это, по его словам, прекрасные условия для пребывания его маленькой дочери. Также бизнесмен отметил что в доме есть домохозяйка.

Свое имение на Багамах бизнесмен описал следующим образом: «большая терраса, пять спален … вид на океан, этот дом принадлежал моей семье 20 лет, у нас есть повар, уборщица и садовник». Бюссон отмечал, что если ребенок будет приезжать к нему, то с ней будет няня.

«Луна очень рада и не может дождаться чтобы поплавать», — говорит Бюссон и отмечает, что Луна близка с другими его детьми.

У Арпада Бюссона также есть сын от модели Эль Макферсон.

«Даже в наши самые трудные времена мы могли прийти к согласию», — сказал он о своих отношениях с моделью.

Со стороны Умы Турман были показания , что Арпад не занимался дочерью, когда она к нему приезжала и оставлял ее одну, а сам шел по делам.

Турман имеет двоих детей-подростков от бывшего мужа Итана Хоука. Она также была в браке с актером Гэри Олдманом два года. Следующее заседание суда состоится в четверг.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*