Ума Турман в суде борется за дочь


Reuters

Актриса Ума Турман и её бывший жених Арпад Бассон, отец её дочери Луны, снова встретятся в суде, чтобы продолжить тяжбы относительно ребёнка. В декабре этого года оба должны явиться в Высший суд Манхэттена, чтобы продолжить свой спор.

В прошлом году родители маленькой Луны, казалось, пришли к соглашению, но теперь что-то пошло не так, и французский миллионер решил продолжить разбирательства с матерью своего ребёнка. 53-летнему Арпаду, как и раньше, хотелось чаще видеть свою дочь. В 2015 родителям удалось договорится.

«Каждый сделал шаг навстречу.. Я думаю, это стоит того, чтобы сделать счастливым одного человека – маленькую девочку Луну» — говорил тогда судья Мэттью Купер.

Напомним, что встречаться Ума и Арпад начали в 2007 году, а уже в 2008 они объявили о своей помолвке. Год спустя пара ненадолго рассталась, а затем снова начала отношения, скрепив их, как тогда казалось, дочерью Луной, появившейся на свет в 2012 году. Замуж за Бассона Турман так и не вышла – пара рассталась в апреле 2014 года. У Арпада есть также двое детей, рождённых в браке с Эль Макферсон, столько же есть и у Турман с её бывшим мужем Итаном Хоуком.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*