Не пропусти

Украинская модель рассказала об участии в показе Канье Уэста

Украинская модель Анна Богдан приняла участие в показе новой коллекции одежды американского рэпера Канье Уэста Yeezy Season 4. Шоу состоялось на этой неделе в парке «Четыре свободы» на острове Франклина Рузвельта в Нью-Йорке.

Автор: http://vogue.ua/

 

«Вторник. Звонок в 6:30 утра. Ассистент Канье Уэста поспешно спросила меня, смогу ли я быть через пару часов в Нью-Йорке на показе Yeezy. Я быстро собрала вещи и вылетела ближайшим рейсом. В течение почти двух месяцев до показа я работала для Канье как модель для примерок и до последнего момента не знала, возьмут меня делать шоу или нет. Состав моделей менялся несколько раз, так что звонку в 6 утра и спонтанной поездке я не удивилась», — рассказала Богдан. Недавно девушка переехала жить и работать в США.

Макияж и прическу моделям делали в старинной церкви на острове Рузвельт.

«Все было совершенно секретно, но фанаты Канье, видимо, разузнали информацию, так что к концу нашей подготовки, когда мы выходили из здания, чтобы добраться до автобуса и доехать до локации, вокруг собралось немалое количество фанатов. Они яро кричали нам вслед и пытались сфотографировать образы, чтобы первыми выложить их в интернет», — добавила модель.

Автор: http://vogue.ua/

 

Автор: http://vogue.ua/

 

Локацию для показа Канье Уэст выбрал не традиционную. Его модели демонстрировали коллекцию около старого форта и заброшенного госпиталя.

«Все выглядело невероятно, подиум в виде треугольника, яркий солнечный день и вид 360 градусов на весь Нью-Йорк, — продолжает украинская модель. — Однако в этот день было настолько жарко, что пока настало время шоу, все модели просто начали «таять» на глазах и визажисты едва успевали вытирать пот с наших лиц».

Многие модные критики не воспринимают Канье Уэста как серьезного дизайнера. В то же время, он уже представил 4 коллекции.

«Работать с Канье было само удовольствие. Я безумно вдохновилась тем, как он относится к своей работе и как черпает вдохновение. Он талантлив во всем, и несмотря на критику со стороны fashion-инсайдеров, могу сказать точно, что купила бы почти все», — сказала Богдан.

Показ открывали сестры Кардашьян. Они опоздали на час. Привезли с собой съемочную группу реалити-шоу. Кендалл Дженнер, Ким Карашьян и Кайли Дженнер носили монохромные бледно-бежевые наряды.

Автор: http://vogue.ua/

 

Автор: http://vogue.ua/

 

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*