«Власть начинают ненавидеть», – мэр Вознесенска призвал Омеляна не «придумывать велосипед» в вопросе речных перевозок

Городской голова Вознесенска Николаевской области Виталий Луков призвал министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна не терять время и положиться на опыт успешных стран и компаний в вопросе реформирования и развития речных перевозок.

Свое мнение по этому поводу он высказал в ходе заседания круглого стола «Восстановление судостроения и судоходства в Украине», которое проходило в Верховной Раде в среду, 7 февраля, передает корреспондент «Преступности.НЕТ».

— Знаете, в мире много интересного придумано. Зачем вы, мудрые люди, придумываете заново велосипед? – отметил он, обращаясь к Омеляну. — Показывали нам успешные страны по речным перевозкам. Спишите их закон. Я не думаю, что они с вас за это возьмут деньги. Спишите успех и дайте нам жить здесь на местах. Ведь для людей Верховная Рада, Кабинет Министров, городской голова, президент – это все власть. Им абсолютно все равно даже принадлежность к той или иной партии. Абсолютно все равно. Но если власть никогда не любили, то сейчас ее начинают ненавидеть. Потому что даже тут мы между собой не можем найти общий язык, каждый якобы думает, что делает добро. На самом деле делается большой вред, так как теряется время. Теряется большой объем времени и терпения людей.

— Я прошу поддержать предложения успешных и тех, кто не в кабинетах зарабатывает себе авторитет, а уже сейчас строит успешный бизнес в стране и создает большое количество рабочих мест, — заявил Луков, говоря об украинской компании «Нибулон». — Видимо, все-таки они больше правы. Так, давайте мы им предоставим возможность немного еще влиять на жизнь и будущее государства.

https://news.pn/ru/public/194885

3 комментарии

  1. Сергей Колесников

    Таки да, власть, в т.числе и Лукова, уже громко ненавидят. Вместо того, чтобы решать проблемы Вознесенска, он работает лоббистом на Вадатурского. А Вознесенск вымирает впереди планеты вся.

  2. Віталька

    Та не работает он на Вадатурского, а отрабатывает.

  3. Для того , щоб так заявляти — необхідно мати за собою солідну «кришу» або «волохату руку». Хто такий мер Вознесенська в порівнянні з міністром? Ну хай Вадатурський, хай губернатор — але цього думаю не вистачить… Може ще хтось вставляє свох слова в уста мера?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*