Столичного мажора заставят работать в продолжении «Села на миллион»

В 30-градусную жару под Киевом режиссер Бата Недич снимает продолжение комедийного сериала «Село на миллион» производства «1 + 1 Продакшн».

Звездный актерский состав проекта поделился с Gazeta.ua, с какими изменениями столкнутся жители села Кулябы в новом сезоне.

Актриса Наталья Денисенко, которая играет роль Снежаны, довольна работой команды и отмечает, что режиссер поддерживает идеи, которые предлагают актеры в процессе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Президент» будет карать: в новом сезоне «Слуга народа» пойдет против системы

Автор: Пресс-служба

 

Съемки второго сезона сериала «Село на миллион»

«Снежана наконец почувствует себя счастливой. Я не смогла так, быть такой назойливой, как моя героиня. Снежана нуждается в любви, она ищет свою судьбу, и в этом сезоне все будет неожиданно. Во втором сезоне будет несколько моментов, которые я бы в реальной жизни не смогла сделать «, — говорит актриса.

Автор: Пресс-служба

 

Константин Войтенко

В условия «выживания» поставят персонажа Константина Войтенко, Тимура.

«Мой герой внутренне изменится и внешне. Это будет смешно и необычно для него. В первом сезоне у этого парня было все: материальная поддержка матери, машина, деньги, теперь все станет иначе. Он становится многограннее, приходится самому работать для своего комфорта. Как актер могу быть другим и не боюсь быть заложником роли. Телеканал 1 + 1 видит меня постоянно разным, в сериале «Хозяйка» я был в другом образе, в этом проекте — я мажор. Приятно, что мне доверяют.

Своего персонажа в «деревне на миллион» брал с конкретного человека, наблюдал за другой известной личностью «, — говорит Войтенко Gazeta.ua.

Автор: Пресс-служба

 

Ярослав Стэнь

Создатели проекта отмечают, что особенность сериала в том, что зрители узнают в героях своих родственников, соседей, знакомых. Сценарист сериала Ярослав Стень писал жителей колоритного села со своих родственников.

«Персонаж Натальи Васько очень похож на мою маму, которая была учительницей в 1970-х годах, это заметила даже моя племянница. Есть персонаж, взятый с моей бабушки, по тексту один в один», — говорит Ярослав Стень.

Автор: Пресс-служба

 

Евгений Капорин

Актер Евгений Капорин, который играет в сериале Коля, на себе испытал реалии сельской жизни. После окончания съемок первого сезона, покинул на неделю город.

«Мой персонаж станет более позитивным, потому что у него будут изменения внутренние и в личной жизни. Он будет более свободным. Я неделю после первого сезона провел в селе без водопровода, горячей воды и различных благ цивилизации, которые есть в городе. Ловил рыбу, рубил дрова, готовил на дровяной печи. Пек хлеб, пироги. хотя я больше человек города по-жизни, это было освобождение. И я всем желаю после просмотра «Села на миллион» хотя бы на 3 дня избавиться от интернета», — поделился Евгений Капорин.

Автор: Пресс-служба

 

Дмитрий Сова

Поддерживает коллегу и актер Дмитрий Сова.

«В этом сезоне меняются обстоятельства, в которых существует мой персонаж Дмитрий. Будет больше интриг и приключений, из которых надо будет достойно выходить. Я стараюсь находить своего персонажа в себе. Я сам из маленького городка и понимаю, почему так поступает мой герой. Мне самому просто отказаться от интернета и пожить в таких условиях, как мой герой. Мне иногда вообще не хватает тишины «, — говорит Дмитрий Сова.

Автор: Пресс-служба

 

Юрий Горбунов

Актер Юрий Горбунов так сроднился со своим персонажем, священником Любомиром, что его даже принимают за «своего» настоящие служители церкви.

«Отец Любомир остается верным своим позициям. Он человек прогрессивный, который может всех рассудить. Он понимает, что все должно быть современным. Я сам уважаю церковные праздники. Не всегда придерживаюсь постов, но в Бога верю. Я греко-католик и знаю, как в деревнях отцы на самом деле разговаривают и служат, поэтому нетрудно было перевоплотиться. В прошлый раз во время съемок батюшка из церкви, у которой мы снимали сцену, пригласил меня в храм словами: «коллега, приходите», говорят, ряса священника мне подходит», — комментирует Горбунов.

Автор: Пресс-служба

 

Бата Недич

Для Баты Недича проект «Село на миллион» был режиссерским дебютом в жанре комедийного сериала. На съемках не дает актерам расслабляться, даже в шутку может повысить голос, но только для оптимизации рабочего процесса.

«Деревня на миллион» — адоптация хорватского сериала «Kud Puklo Da Puklo», там есть актеры, которые снимались у меня в Киеве в 1989 году. Поэтому этот проект для меня связь времен. Украинская версия отличается от хорватского варианта, она ближе к украинской. У нас много настоящих героев. Нет положительных или отрицательных персонажей. Для меня важно, что люди, которые живут во всех регионах Украины, относятся к этому сериалу положительно и говорят, что надо побольше снимать на украинском, на котором они говорят. Вызвать улыбку у этих людей есть моей целью», — говорит Бата Недич.

По сюжету в сериале трое кузенов Катя, Коля и Тимур получают в наследство от своего дедушки Ефима кобчики миллион евро, но с одним условием — они должны переехать из Львова, Николаева и Киева в село Кулябе и прожить там год, не оставляя его больше чем на 24 часа.

Если никто из наследников не сможет продержаться в селе все это время, деньги перейдут общине в распоряжение сельского головы Ивана. Узнав об этом, его оппонент Тыква намерена еще активнее бороться за власть, пытаясь различными способами оттянуть у Ивана голоса членов сельсовета.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*