Слава Украине! Вдова Вороненкова ответила «патриотам» на ультиматум

Фото: facebook.com/maria.maksakova Певица Мария Максакова ответила «патриотам» на угрожающий ультиматум

Угрозы Марии Максаковой разместил в соцсети некто Игорь Громов, представившийся «журналистом и общественным активистом».

Жена убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова ответила на угрозы и ультиматум, который она получила накануне. Об этом она написала в Facebook.

«Вчера ночью получила угрозу от неизвестного мне человека, который от имени «украинских патриотов» требует, чтобы я покинула Украину… И я хочу сказать следующее. Моя охрана очень тщательно выполняет свои обязанности — даже уголовное производство открыто по факту размещения угроз в сети до того, как я узнала о них. И здесь попутно хочу еще раз поблагодарить Президента Украины Петру Порошенко за предоставленную мне высокопрофессиональную охрану и за искреннее участие в моей судьбе. Слава Украине!», — написала она.

По ее словам, этот ультиматум срежиссирован ФСБ для того, чтобы подготовить медийное поле для попытки ее физического устранения и последующего обвинения украинских патриотов в этом.

Напомним, 4 сентября на своей странице в Facebook Игорь Громов, который представился журналистом и общественным активистом, опубликовал видео, в котором от имени «всех патриотов Украины» озвучил ультиматум Максаковой. Он назвал ее «агентом влияния» России и потребовал в течение 72 часов покинуть территорию Украины, иначе, по словам «активиста», ее или «уберут ФСБшники», или «уничтожат украинские патриоты».

Ранее в ГПУ сообщили, что организатором убийства бывшего депутата Государственной Думы России Дениса Вороненкова является российский «вор в законе», гражданский муж Марии Максаковой Владимир Тюрин.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*