Не пропусти

С коньячного завода украден спирт, личные вещи и телефоны работающих, испорчена оргтехника. И это еще не все

 

После возвращения коньячного завода законным собственникам был проведен осмотр помещений работниками Вознесенского отдела полиции с видео-фиксацией, в присутствии понятых, руководства завода. Должен был присутствовать представитель рейдеров Дрочинский С.И., но он предпочел позорно сбежать с территории коньячного завода. И было почему. Стоит отметить, что 11 февраля тоже проводился осмотр работниками полиции и тогда законные представители завода допущены не были по требованию рейдерских адвокатов.

52

При осмотре административного здания перед сотрудниками полиции и работниками завода предстала ужасная картина погрома по-одесски. Охранное агентство «Самсон» оставило после себя разбитые стекла, разломанные двери, разукомплектованные все компьютерные блоки, разорванные провода, грязь и беспорядок. Не понятно как рейдеры Ройтман-Невзоров, Фурман, Дрочинский хотели управлять предприятием когда варварским путем были похищены все жесткие диски, ноутбуки, уничтожены коммуникации.

Были зафиксированы факты кражи спирта путем подключения шлангов за территорию завода, исчезновение личных вещей и телефонов работников, денежных средств. Также были поломаны двери, стулья, выбиты стекла.

1513

На территории завода недалеко от проходной были обнаружены ящики с похищенными вещами, с большим количеством спиртных напитков. Видно осмотр транспортных средств не дал «охранникам» вывезти остатки разграбленного имущества.

Также по предварительным данным в Николаеве была обнаружена партия коньячных изделий, которую успели реализовать так называемые «новые хозяева».

По всем фактам будет проведена тщательная проверка.

В какую сумму выльется ущерб для коньячного завода никто пока сказать не может.

Ну, а кто будет за это отвечать – понятно!

Конечно — организаторы рейдерского захвата. Только нужно время.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*