Пышнотелая модель Vogue топлес позирует в пикантных образах

Кэндис Хаффин поделилась с фанатами в сети очередным откровенным фото в бикини.

Звезда часто делится соблазнительными фотографиями, на некоторых изображена топлесс и полностью обнаженной, о модельном бизнесе мечтала с детства.

«Я всегда буквально ждала, что кто-то придет и будет делать фото со мной, которые впоследствии попадут в журналы, — делится Кэндис с StyleCaster, — Цель — быть каталогах Sears».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Модель Playboy без трусов оконфузилась на вечеринке

Позже Кэндис снялась для Vogue, Harper’s Bazaar, и Pirelli Calendar. Работала с такими моделями, как Робин Лоули и Тара Лин.

В 15 лет Кэндис поехала с мамой в Нью-Йорк, где пробовала силы в различных модельных агентствах, и получила от них отказ. Именно в то время в моду вошли модели с пышными формами. Под такую ​​категорию попала она и получила работу.

Сначала не было достаточно брендов, которые представляли наряды plus size. Как правило шили костюмы в офисном стиле, которые Хаффин из-за своего возраста не могла рекламировать. Тогда она пошла в рекламу средств для макияжа.

«Теперь женщины могут писать и сказать: Твои слова, которые ты сказала помогли мне. Это фото помогло увидеть себя иначе. Эта фотография на пляже помогла мне надеть купальник. Это крик самопрезентации», — добавляет модель.

Позже Кэндис снялась на обложке журнала Vogue Italia, который впервые разместил на своей обложке plus-size модель. В 2014 стала первой красавицей с пышными формами в Pirelli calendar, в которомначинали Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс и Синди Кроуфорд.

Звезда не могла найти подходящую одежду для красных дорожек, которая бы ей подходила, поэтому основала собственный бренд Day / One в 2017 году.

В свободное время Хаффин увлекается марафонами.

«Это не правильное понимание, что то, что люди ходят в спортзал только для того, чтобы похудеть . Наши заголовки предлагаются планы похудения за две недели, диеты, я не могу назвать все причин, почему я бегаю, но ни одна из них не о том , чтобы изменить мое тело «, — говорит звезда.

Хаффин чувствует себя уверенной в своем теле.

«Я не имею комплексов, относительно своего тела и не должна извиняться за это. Мое тело было дано мне в этом путешествии, которую я не ожидала. Оно крепкое, сильное и его не остановить», — говорит Кэндис.

Стало известно, что модель мужских журналов Аптон получила звание самой сексуальной женщины по мнению издания Maxim.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*