Последний потомок Гитлера не любит Трампа

Четверо мужчин, которые сегодня проживают на Лонг-Айленде, являются внучатыми племянниками Адольфа Гитлера.

Внучатый племянник Адольфа Гитлера, последний его потомок, Александр положительно отзывается о политике немецкого канцлера Ангелы Меркель и негативно оценивает деятельность президента США Дональда Трампа. Об этом пишет немецкое издание Bild, корреспондент которого посетил последних потомков нацистского лидера, которые живут в США.

Четверо мужчин, которые сегодня проживают на Лонг-Айленде, являются внучатыми племянниками фюрера. Гитлеры сменили фамилию еще в 1946 году, поэтому об их присутствии в городе не знает почти никто.

Двое братьев — Брайан и Льюис — отказались общаться с журналистом. Третий, Александр, коротко ответил на вопросы о политике немецкого и американского лидеров. Общались через дверь с москитной сеткой.

«Она мне нравится. Она хорошая. Она кажется умной и образованной», — оценил немецкого канцлера внучатый племянник. По его словам, в сфере миграционной политики Меркель «знает, что нужно делать».

Отношение к президенту США в Александра совершенно противоположное. «Он однозначно не в списке моих фаворитов», — сказал он. Как отмечает Bild, все трое братьев являются убежденными республиканцами.

«Что-то из того, что говорит Трамп, является вполне нормальным. Но в основном… Мне не нравится то, как он себя ведет. И еще: я не люблю лжецов», — добавил Александр.

Ранее французские специалисты под руководством судебно-медицинского эксперта Филиппа Шарлье проанализировали останки Гитлера, которые хранятся в Москве, и повторно провели их идентификацию.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*