Не пропусти

Ножи и мороженое ночью: няни детей Брэда Питта и Анджелины Джоли рассказали, как звезды воспитывали малышей

 

Еще задолго до развода Брэд Питт рассказал о своих уникальных методах воспитания детей.

«Я регулярно кусаю своих детей, это похоже на трюк, — говорил Питт в 2011, — Я пытаю их голодом». Конечно актер шутил, но позже в ток-шоу сказал, что действительно сажает своего сына Пакса на стул «тайм аут».

 

Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают усыновленных: 15-летнего Медокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, биологических: Шайло, близнецов Нокс и Вивьен восьми лет. Кроме того, что дети часто ездили в лагеря для беженцев вместе со своими родителями, их быт был несколько хаотичным.

В этом году Анджелина доверила воспитание своих детей брату Джеймсу, которому дает 10% своих заработков, также вокруг малышей всегда были несколько нянек и репетиторов.

 

Дети никогда не ходили в школу. Источник близкий к звездам рассказал, что Медокс, который по словам Анджелины имел высокий уровень IQ, посещал школу Lycee Francais в Лос-Анджелесе 5 лет назад, но потом перестал. «Теперь Анджелина хочет отдать их в школу, чтобы они были более социализированы», — говорит источник.

Но Питт так не считал. Он описывал атмосферу в доме как та что была в картине «Пролетая над гнездом кукушки», в моральном плане.

«Вот обычное утро в нашем доме. Хаос с утра до вечера и даже иногда допоздна», — сказал Питт.

Теперь эту фразу не воспринимают, как шутку.

Няни пары тоже заговорили, и то, что они рассказывают шокирует. Одна из них рассказала изданию Touch, дети постоянно использовали нецензурную лексику и дрались.

 

Медокс пил вино и ездил на авто вокруг имения.

Дети больше слушали Питта, в плане дисциплины.

«Анджелина Джоли и Брэд Питт не контролировали детей. Среди ночи они бегали по лужайке и родители пытались их уложить спать», — говорит няня журналу.

Другой источник рассказал, что Питту было сложно воспитывать детей и он постоянно кричал на них и вводил жесткие правила, Анджелина не делала так.

Питт сын баптистов из Среднего-Запада и не был таким богемным, как его супруга,которая осталась без матери, когда была еще очень юной.

Дочь Питта Шайло любила одеваться парнем с детства. Анджелина и Брэд поддерживали ее.

«Мы называем ее Джон», — говорил актер.

Медокс играл с ножами и грезил боевыми искусствами. Когда Медоксу было 6, Анджелина гордо сказала: «Он интересуется войной и пистолетами. На День матери он нарисовал автомат и Брэд сделал из этого ожерелье, было очень приятно. Это очень мило».

 

Когда ему исполнилось 7, он начал коллекционировать ножи.

«Моя мама купила мне нож, когда мне было 11 или 12 лет и я уже купила Медоксу такой же», — говорит Анджелина в беседе с W magazine.

8-летнего Медокса взяли в лагерь для беженцев. Люди, которые были рядом, рассказали, что, где была семья, то начинался хаос.

Анджелина Джоли и Брэд Питт имели дома в Лос-Анджелесе, Новом Орлеане и Фрации, много жили в гостиницах.

Иногда Анджелина и Брэд просто шли из дома. Когда они решали побыть наедине, то просто шли в отель. Они снимали номер, хотя имели собственный дом.

Источник рассказал, что армия помощников давала возможность не приучать детей к ежедневному режиму. Из-за путешествий, почти невозможно помочь детям осесть, тем более что было много перелетов.

«Няни смотрели с детьми мультики всю ночь, пока Анджелина и Брэд спали в соседней комнате», — говорит источник изданию.

«Няни работали без выходных и отпусков. Брэд мог неожиданно захотеть поесть пиццу с детьми и забирал их на день, лишая возможности соблюдать режим.

Например, однажды в Иордании в ночи пара взяла детей и накормила мороженым. Но это дети, тем больше приемные, которые и так не приучены ко многим вещам, им надо корни, связи, друзья … все чего у них не было», — добавляет инсайдер.

 

Малыши были застенчивы и редко находили общий язык с другими детьми.

Медокс, которого усыновили в Камбодже брал уроки игры на фортепиано, свободно разговаривает на английском, французском, испанском и кхемерском. Рассказывают, что он талантливый футболист.

Анджелина в интервью BBC Woman’s Hour, поделились, что дети говорят на разных языках, ведь она надеется, что они вырастут гражданами мира.

«Мы путешествуем Азией, Африкой, Европой, где они родились. Мальчики, Медокс и Пакс, знают, что родились в Восточной Азии и их еда и музыка, друзья, они уважают их», — сказала знаменитость.

Читайте также: Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта весело провели время с дядей

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*