Не пропусти

Мэр Вознесенска сначала пожаловался Президенту на «чёрных перевозчиков», а потом попросил прощения «ЕСЛИ»….

мэр Вознесенска Виталий Луков

Алексей Савченко

Городской голова города Вознесенска Николаевской области Виталий Луков попросил прощения за некорректную формулировку о «чёрных перевозчиков».

Об этом шла речь в ходе заседания в Николаевской облгосадминистрации, которую инициировал руководитель области Алексей Савченко, чтобы разобраться с перевозчиком-призраком, в понедельник, 10 декабря.

На совещание прибыли представители всех транспортных ведомств Николаевщины, а также работники Вознесенской РГА, перевозчики, прокурор Николаевской области Тарас Дунас и мэр Вознесенска Виталий Луков. Заседание проходило под председательством Алексея Савченко.

Ранее, на Совете развития под председательством главы государства Петра Порошенко, в Киеве, мэр Вознесенска Виталий Луков пожаловался Президенту на «чёрных перевозчиков», с которыми он ничего не может сделать. Порошенко дал поручение разобраться в сложившейся ситуации.

В ходе заседания выяснилось, что между двумя фирмами перевозчиками существует конфликт, но наличие «чёрного перевозчика» не подтвердилось. Прокурор области также разъяснил специально для Виталия Лукова понятие «чёрный перевозчик» — тот, кого невозможно установить.

В конце совещания, глава облгосадминистрации Алексей Савченко поинтересовался зачем Луков проблему с перевозчиками довел до всеукраинского масштаба, когда нет ни одного факта подтверждающего существование «маршрута-призрака», мэру Вознесенска ничего не оставалось, как попросить прощения у Президента и главы ОГА. Однако Луков настоял на том, что конфликт с перевозчиком необходимо решать.

Руководитель области посоветовал мэру в следующий раз разбираться детально в вопросах, а уже потом говорить общественности о проблемах, во избежание подобных ситуаций.

https://novosti-n.org/

3 комментарии

  1. БЫВАЛЫЙ

    Да и здесь Луков обос@ался. Снова уличили во лжи. Да когда же его губер хорошенько встряхнет,может тогда перестанет врать всем подряд.

  2. Не можна вірити жодному слову того, кого хоча б одного разу спіймали на брехні.
    Жодний політик у порядній країні не залишився б на своїй посаді у такій ситуації.
    У нас — який народ, так й держава. Яка держава, такі й державні чиновники.
    Збрехав мер про міське звалище, яке буцімто є на землі Раково, тому з ними треба об єднуватися. Потім публічно це визнав, а потім — збрехав ще … І нічого.
    Тепер збрехав Президенту — і теж нічого.

    В покарання за громадянську пасивність люди отримують владу злодіїв (Платон)

    • БЫВАЛЫЙ

      Ох как Вы правы. Самое страшное что люди не хотят перемен и этим пользуются проходимцы у власти. Результат на лицо.Местная власть так завралась что им без разницы кому врать ,президенту, губернатору,людям,лишь бы остаться у власти подольше и побольше хапнуть.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*