Мелания Трамп украсила обложку Vanity Fair

Мексиканское издание журнала Vanity Fair выпустило новый номер с Меланией Трамп на обложке. Внутри журнала — материал об отношениях первой леди с мужем и оценка ее шансов стать новой Жаклин Кеннади.

Мелания не подозревала, что станет героиней выпуска: она не давала интервью и не фотографировалась для журнала. И снимок, и текст в вышедшем номере изначально были опубликованы в журнале GQ еще весной 2016 года. Оба журнала входят в один и тот же издательский дом, так что проблем с авторскими правами не возникло.

Дональд Трамп начал выполнять свои предвыборные обещания. Политик уже подписал указ о начале строительства стены на границе с Мексикой в целях усиления безопасности и ужесточения миграционной политики и заявил, что сооружение этой стены оплатит правительство Мексики (будет введен налог в 20 процентов на импорт из Мексики, за счет чего и покроются расходы).

Этот указ вызвал настоящую бурю: американские чиновники, несогласные с ним, увольняются, сами мексиканцы бастуют и отказываются покупать американские товары, президент Мексики Энрике Ньето уже заявил, что его страна не будет платить за строительство стены.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*