Кормышкин поблагодарил главу Вознесенской РГА, за то что она не полностью «загнала» район в угол

Собирательница сплетен и интриг, — Кормышкин о главе Вознесенской РГА, которая обвинила его в давлении.

 

Хоть вы и сильно старались, но дно вы не пробили, — Кормышкин поблагодарил главу Вознесенской РГА, за то что она не полностью «загнала» район в угол

Депутат Николаевского облсовета Юрий Кормышкин ответил на недавние заявления главы Вознесенской РГА Натальи Баланюк, что якобы он причастен к ее увольнению. Депутат подчеркнул, что для руководителя райгосадминистрации недостойно руководствоваться сплетнями. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, на днях в СМИ Баланюк заявила, что депутат Николаевского облсовета Юрий Кормышкин настаивал на ее увольнении. Однако позже она призналась, что руководствовалась сплетнями, обвиняя депутата облсовета.

Юрий Кормышкин отметил, что вовсе не знаком с Баланюк, а тем более о давлении на нее чрез БПП говорить странно.

«Из СМИ мне стало известно, что я как депутат облсовета совершаю каким-то образом давление на главу Вознесенской райгосадминистрации Наталью Юрьевну Баланюк. Хочу сказать, что с этой главой РГА я даже не знаком и ни одного раза не общался. Не знаю, почему она решила, что это именно я давлю на нее, тем более через фракцию БПП в районном совете и через некоторых депутатов», — сказал депутат.

Вместе с тем, он обратил внимание, что остается при своем мнении по поводу еще одного руководителя райгосадминистрации — главы Еланецкой РГА Елены Посашковой, — об увольнении которой уже говорили в ОГА.

«Возможно, она как глава РГА (Баланюк — ред.) и устраивает свое руководство. Но если я с самого начала говорил, что глава Еланецкой РГА Елена Николаевна Посашкова недостойна занимать такую высокую ответственную должность, то остаюсь последовательным и на протяжении полутора лет я не меняю свое мнение, отношение по поводу этого вопроса. Я выражал его публично и остаюсь при своем мнении», — акцентировал Кормышкин.

Он считает, что глава Вознесенской РГА Наталья Баланюк, занимающая высокую должность, показала себя низко, так как руководствуется сплетнями.

«Что касается Натальи Баланюк, то очень досадно, что такое высокое должностное лицо для района, руководитель, показала себя как собирательница сплетен и интриг. Мне страшно представить результаты ее работы, если она и в других вопросах руководствуется только сплетнями. Если ее руководство решило ее уволить и им не нравится результаты или работа Баланюк, это их право. Руководитель имеет такое право решать, с кем ему работать. Я не имею права вмешиваться в эти вопросы и никогда этого не делал. Но свое отношение как депутат, как человек неравнодушный к Николаевской области, я выражаю открыто», — добавил депутат.

Кормышкин говорит, что учитывая такие подходы к работе руководителя, еще хорошо, Вознесенский район не загнан в угол.

«Большое спасибо Наталье Юрьевне, что работая главой райгосадминистрации и руководствуясь сплетнями, она еще не так сильно загнала в угол Вознесенский район. Очень ей благодарен, что она так мало работала. Потому что если бы она работала на основании сплетен, то я даже не представляю, где был бы этот район. Спасибо, Наталья Юрьевна, что хоть вы и сильно старались, но дно вы не пробили. Не пробили благодаря тому, что в Вознесенском районе достойный депутатский корпус и опытный глава районного совета Иван Бурдин, которым нужно сказать спасибо!», — подытожил депутат.

https://mycity.mk.ua/news/328058

4 комментарии

  1. Наталія

    Я навіть коментувати не буду..краще залишуся пліткаркою, ніж проситиму вибчення…і Кормишкін прекрасно знає чому

  2. Судя по заявлению Кормышкина о том, что Вознесенский район, еще бы немножко и достиг бы дна, и только благодаря Бурдину этого не случилось, хотелось бы увидеть рейтинги райгосадминистраций в разрезе Николаевской области за истекший год, чтобы было понятно, сколько нам осталось до этого самого дна?

    • Ведь в структуре районов четкое разграничение полномочий между исполнительной властью то есть РГА и законодательной (районной радой), а вообще нужно провести публичный государственный аудит ну к примеру как в г.Вознесенске, только тогда станет все на свои места.
      А так получается, со стороны Бурдина и Кормышкина за все переживаю,но ни за что не отвечаю

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*