Не пропусти

Instagram vs реальность: журналистка-модель показала тело без фильтров

Американская журналистка, модель и блогера Данаи Мерсер поразила сеть снимками без ретуши. На них показала свое настоящее тело — с целлюлитом, растяжками на коже и неровностями.

На странице в Instagram женщина наглядно продемонстрировала, что простые фильтры и правильный ракурс помогут скрыть практически любые недостатки фигуры для фото. Она также поделилась самыми эффективными лайфхак.ами

Так, блогершу сфотографировали на пляже в красном купальнике для коллажа. В кадре слева она выгибает спину и расправляет плечи, что позволяет ей скрыть жировые складки на животе. На соседнем снимке девушка изгибается и расслабляет мышцы живота, показывая неровности кожи и целлюлит на бедрах. По словам знаменитости, в течение многих лет она не могла сидеть спокойно в компании других людей, так как боялась, что кто-то заметит недостатки ее фигуры. Мерсер также рассказала, что раньше, снимаясь на пляже, она пользовалась несколькими приемами: держала колени вместе, напрягала мышцы пресса, а также делала небольшую ямку в песке и садилась в нее, визуально уменьшая размер ягодиц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блогерша показала, как выглядит «упругие ягодицы» в реальной жизни

Данаи пояснила, что при постановке кадра важно учитывать освещение и тени. В качестве доказательства блогерша разместила коллаж из двух снимков, на которых сфотографировалась в бикини. На одном из них через солнечный свет отчетливо видно целлюлит.

В своей публикации модель призвала поклонников не стесняться своего тела, ведь обладая несколькими хитростями всегда можно визуально его усовершенствовать. Данаи также подчеркнула, что свое тело нужно любить таким, какое оно есть сейчас, но при этом не прекращать старания его изменить с помощью спорта и полезного питания.

Ранее блогер из Амстердама Рианна Мейер сравнила «идеальные» снимки для Instagram с тем, как на самом деле выглядит реальность.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*