Наплевательское отношение к горожанам: в Вознесенске на мэрию заявили в полицию из-за некачественных велодорожек

В Вознесенске новая велодорожка, на которую давали срок гарантии 10 лет, уже посыпалась и требует ремонта. В свою очередь местные власти никак не отреагировали и не заставили подрядчика переделывать работы. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал депутат Николаевского областного совета Владислав Невеселый .

По мнению депутата, изначально работы были выполнены некачественно, а представители местной власти никак не отреагировали на это.  Он отмечает, что покрытие велодорожки должны были восстановить до 15 июня, но никто этого не сделал.

«В Вознесенске еще в прошлом году сделали велодорожку, гарантийный срок которой 10 лет, но, к сожалению, она уже посыпалась. Это может говорить лишь о том, что работы изначально были выполнены некачественно. Я направил ряд тематических писем в горсовет с просьбой исправить все недочеты и привести ее в порядок. Те ответы, которые я получил и получаю – «вода». Спустя почти полгода дорожка осталась в том же состоянии, если не хуже. Крайний срок исправления всех недостатков был 15.06.2018», — написал депутат.

В связи с этим Владислав Невеселый подал заявление в полицию на Вознесенский городской совет с требованием наказать виновных.

«Мои неоднократные призывы на исполкоме с требованием подать в суд на фирму-исполнителя игнорируются. Последний раз я пообещал, что если до конца августа вопрос не будет решён, то я буду это расценивать это как умышленное затягивание процесса властью. Может ли это значить, что городские власти прикрывают подрядчика? Другого объяснения этого феномена у меня нет. Это откровенное наплевательское отношение к горожанам.  Надеюсь, что в Управлении Южного офиса Госаудитслужбы и в полиции расставят все по местам и накажут тех, кто не хочет работать на благо вознесенцев. P.S. Обращение и дефектный акт прилагаю», — отметил он.

 

7 комментарии

  1. Да вы что!! Что вы себе такое позволяете?!! Это же святыня, священная корова Лукова! Она не может быть плохой, ее губернатор освятил!

  2. Олександр

    До корыта дорвалась быдлота.
    Ненасытные мерзкие твари.
    День и ночь одна вам забота.
    Наедать бестыжие хари.

    Но придёт и время расплаты.
    Не надейтесь на наше прощенье.
    Будет вам и по харе лопатой!
    Мы законом вам яйца прищемим! 29.09.2018р.

    • Олександр

      99,99% населения Вознесенска не знают депутатов по своему участку. Не знают и не хотят знать как они, депутаты, дав присягу Вам избирателям, отстаивают Ваши интересы перед исполнительной властью.
      Вам всё равно, что Ваше доверие многие депутаты конвертируют в личное спокойствие своим покорным «одобрямс» Лукову? Вам слабо спросить с депутатов за их беспринципную конформистскую позицию?
      Поэтому спросите сначала с себя честно и по совести за всё, что не так в городе. Приходите один раз в месяц на сессию городского Совета и контролируйте тех, кому Вы доверили власть и спрашивайте с них «не отходя от кассы».
      Для решения проблем и продвижения вперёд других рецептов нет.

  3. БЫВАЛЫЙ

    Где же ты был облдепутат,когда за эту велодорожку оппозиционные к Лукову депутаты и общественники долбали лукавому и его команде мозг. Письма писать и в одиночку чирикать на исполкоме — это хорошо,но лучше приходить на сессии горсовета и с помощью оппобепутатов и общественности драть лукавого,чтобы шелуха с него летела Вот будет толк,а так….

    • Мне как-то эта ситуация с написанием письма Невеселым в полицию, чем то схожа с рассказом о Павлике Морозове.
      Ну во первых его теща и еще какой-то родственник являются депутатами горсовета и также голосовали за эту «лисапетную дорожку», кроме того его теща разрисовала в городе многое количество заборов с непонятными слоганами?-в неположенных местах (то есть сама нарушает, какие-то нормы и правила) Так может стоит написать заявление в полицию сначала на своих родственников, а затем уже на всех остальных ?, а то у нас как-то партийная деятельность больше почему-то связана больше с родственными и коммерческими связями, чем с какой-то партийной идеологией.

  4. Олександр

    Ни что так не объединяет власть, как совместно украденные бюджетные средства. Фото: осень 2017 г., депутаты и активисты документально фиксируют вопиющие нарушения технологии в проекте строительства «золотой» велодорожки.

    https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23915637_550858808590690_3494950266709399019_n.jpg?_nc_cat=102&oh=130f129d983485e7ea098e534195260d&oe=5C57AE1E

  5. Олександр

    Ніщо не об’єднує владу так, як страх або спільно спізжене бабло.

    Скоро по школам міста Вознесенська будуть проводитися осінні звіти мера Лукова В.Д., за виконану ним роботу. Приходьте люди добрі і задавайте питання Вашому слузі.
    Досить нам ховатися за чужі спини, досить сидіти по кухнях і крутити дулі в кишені! Вистачить бути терпілами і шепотіти собі в кулак!
    Піднімайтеся дорогі вознесенці!
    Прокидайся український народ!
    Де Ви славні нащадки козацького роду !?
    Де Ви наші справжні соколи-козаки !?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*