Эвана Макгрегора и известного журналиста поссорили женщины


ТБН

«Женских марш», прошедший на следующий день после инаугурации Дональда Трампа, разделил людей на ее сторонников и противников. Эван МакГрегор приехал на съемку шоу «Доброе утро, Британия», но в последнюю минуту отказался от участия и покинул здание, когда узнал, что программа организована Пирсом Морганом.

Причиной нежелания актера общаться с телеведущим стали отзывы последнего о «Женском марше»: Морган назвал протест «пустым», а его участниц – «оголтелыми феминистками».

«Собирался принять участие в шоу «Доброе утро, Британия», но не знал, что там будет Пирс Морган. Нам с ним не по пути после его комментариев о «Женском марше», – написал Эван на своей странице в Twitter.

Журналист в ответ назвал МакГрегора «лицемерным сторонником педофила», припомнив ему участи в фильме Романа Полански «Призрак» (The Ghost Writer). В 1977 году режиссер был обвинен в изнасиловании 13-летней Саманты Геймер и признан виновным.

«Если бы интервью состоялось, я бы спросил Эвана МакГрегора, как его героическая поддержка женщин сочетается со съемками у Полански, признавшегося в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Печально слышать ваши слова, Эван МакГрегор, вы должны быть великодушным и позволять людям занимать разные политические позиции. Вы просто актер в конце концов, – прокомментировал ситуацию Морган.

Ранее МакГрегор поддержал своих дочерей, которые вышли на улицы в день «Женского марша» и присоединились к протестующим.

«Душой я сегодня с вами, женщины мира. Мои дочери идут на марш. Горжусь, глядя на эту необыкновенную силу», – написал актер в Twitter в субботу, 21 января.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*