Не пропусти

Друзья называют Ким Кардашьян параноиком после ограбления

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян до сих пор не может оправиться от шока, полученного в Париже в начале октября, где на нее было совершено нападение в гостиничном номере с целью ограбления. 35-летняя звезда реалити-шоу сразу после случившегося улетела в Лос-Анджелес, на месяц отменила деловые встречи и проводит большую часть времени дома в окружении членов семьи.

«Ким ведет себя, как параноик, когда остается одна. Она все еще плохо спит и мыслями возвращается к событиям той ночи. Охрана теперь находится рядом с ней все время. Вернувшись из Парижа в Лос-Анджелес, Ким обратилась не только за дружеской поддержкой, но и за профессиональной помощью. В результате она чувствует себя лучше, но на восстановление уйдет еще много времени», – рассказали инсайдеры журналистам о самочувствии жены Канье Уэста.

Источник из окружения знаменитости добавил, что семья – главная опора Ким, находящейся в послестрессовом состоянии.

«Она много времени проводит с детьми, потому что именно им удается по-настоящему отлечь ее от тяжелых мыслей. Норт видит, что мама грустная и сама не своя, но родители малышки избегают разговоров об ограблении при ней. Канье, сестры и Крис Дженнер, если не могут находиться рядом с Ким, звонят ей», – поделился информацией источник из окружения звездного семейства.

Напомним, во время ночного нападения в парижском отеле неизвестные приставили к голове Ким Кардашьян пистолет, связали ее, заперли в ванной и похитили из номера драгоценности на сумму 10 миллионов долларов.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*