Бывшая модель Victoria’s Secret рассказала, как изнурительные тренировки навредили ей

Модель Бриджет Малкольм рассказала в своем блоге, как навредили ей изнурительные тренировки ради идеальной фигуры.

Бывший ангел Victoria’s Secret забросила работу модели.

«Для меня, а я тренировалась 3-4 часа в день, этого было мало, после чего я даже с дивана не могла подняться. Так было 6 месяцев, а затем части тела начали выходить из строя. Я разрушила свою спину и до сих пор не могу подниматься по лестнице без боли в моем левом колене «, — говорит Бриджет в блоге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пышногрудая дизайнер без белья вышла в супермаркет

Бриджет рассказала, что плакала, когда пропускала тренировки.

«Я не спала, если пропускала тренировки по какой-либо причине, это меня выводило из себя. Я имела привычку ходить из аэропорта пешком, я всегда выбирала пройтись два или больше часа пешком, чем проехаться на метро 15 минут. Большую часть времени с чемоданом я превращала в спортзал. Моя жизнь стала подчененной тому, как много я тренируюсь. Ирония, но я думала, что выгляжу подтянутой, но в душе, я была разбита. Теперь в 26-ть лет, я испытываю проблемы со здоровьем и гормонами, которые надо долго лечить. Стоило ли все это того?», — говорит звезда.

Через 4 года после этого, модель научилась правильно относиться к спорту.

«Я теперь контролирую свои спортивные нагрузки. Я научилась наслаждаться меньшими тренировками с друзьями. Долго прогуливаюсь на природе, плаваю в океане, порой делаю небыстрые пробежки, каждый вечер растяжку и пилатес несколько раз в неделю. Я не одержима подсчетом своих шагов в день. Если чувствую, что опять это делаю, то перестаю. Я не жертвую больше сном ради спорта «, — говорит модель.

Звезда ушла из модельного бизнеса на три месяца, чтобы привести свое здоровье в порядок

«Потеря самоконтроля из — за потребления пищи вместе с дисморфией и депрессиями, сделали меня как буд — то выброшенной из окружающего мира. Вещи ,которые ранее давались мне просто, теперь занимали больше времени. Я не могла доверять своему телу, как раньше, и вдруг все стало слишком. От уровня самоуверенности до потери той Бриджет, которую я знала, меня это повергало в ужас. Некоторое время я могла делать тоже самое, пыталась делать свою работу модели «, — говорит звезда.

По словам красавицы, она была очень стройная, но все равно хотела похудеть.

«Я сделала фото, когда была подтянута и здорова, полна жизни, как мне казалось, но на самом деле, я была разбита, с депрессией и неправильным питанием, не могла справиться с собой», — рассказала модель Channel Seven в The Morning Show.

Ранее Модель Victoria’s Secret Бриджет Малкольм снялась для нового номера Playboy.

Фотографировал девушку Джейсон Ли Перри.

Бирджет известна своими выходами на шоу Victoria’s Secret Fashion Show последние годы.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*