Бывшая актриса фильмов для взрослых впечатлила невероятным похудением

Бывшая звезда фильмов откровенного жанра Дженна Джеймсон рассказала, как сбросила десятки килограммов после рождения ребенка.

Подробностями делилась звезда в своем аккаунте Instagram под названием Opens a New Window. Под ником @jennacantlose похвасталась фото с результатом на разных этапах своего «путешествия» к желанному моменту, когда стала довольна результатом.

Секретами делилась в Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: сексуальная женщина планеты устроила обнаженную медитацию

«Честно, я не ходила в спортзал. Я чувствую никакие в зале, — написала звезда взрослого кино — Поэтому я сказала себе, я буду путешествовать, ходить как можно больше и бегать по лестнице. Это работает. Этот прогресс доказывает, что ты не тратить часа в спортзале … выходы из дома, шевели телом и живи своей жизнью !!!! «

«Я на диете кето и живу своей лучшей жизнью. Мораль истории, делай то, что работает для тебя. Не отдавай другим давить на себя. Доверяй своей интуиции и следуй за ней! Нет другого времени, как сейчас, чтобы стать более здоровым!» , — добавляет звезда.

Диета включала кофе, яйца с сыром и творогом, салат, мясные стейки и спаржу. Актриса избегала перекусов

«Мой совет, перестаньте баловать себя перекусами. Результат приходит от работы. Это непросто, но, детки, оно того стоит», — написала звезда, — я хочу сказать другими мамам, мы все похожи. Мы боремся. Но мы можем вернуть контроль. Да, я потеряла вес, да, я горжусь. Но я больше горжусь тем, какой мамой я. «

По словам красавицы, она заменили вредную пищу полезными смколикамы: на завтрак ест 3 вареных яйца с сыром, хотя накануне включила в рацион бургер, лосось и салат Цезарь.

«Мой совет, доверьтесь интуиции и собственному телу», — говорит Дженна.

«Давайте поговорим о сомнениях в себе и здоровом мышлении, — говорит актриса, — я думаю мое тело определилось с идеальной для себя весом. Но мои неправильные мысли заставляют меня худеть еще. Я тихо говорю себе:» Я не буду прислушиваться к этим голосам и худеть до того размера, который будет нравиться другим. Когда смотрю в зеркало сейчас, я вижу здоровья и счастья, и это все мое топливо для того, чтобы продожуваты этот образ жизни «, — добавляет звезда.

Так же актриса решила отказаться от кофе с впешкамы и кокосовым маслом.

«Страх был моим самым компонентом, в том, что я могу не сбросить вес и остаться в той весе, в которой была, в своей новой весе. Но, если вы не попробуете, никогда не узнаете вкуса победы», — говорит актриса.

В похудении Джеймсон помогла йога. Редко ест в кафе, больше готовит дома, «Если ты знаешь, что кладешь в свое тело, ты будешь более внимательным к ингредиентов». Чтобы похудеть Дженна отказалась от хлеба, пасты, картофеля, риса, рафинированного сахара, никаких чипсов и крекеров. Начала с «ленивой кето диеты», когда отказалась от пищи белого цвета, в том числе вышеупомянутых продуктов.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*