Биологическая мама дочери Анджелины Джоли хочет встретиться с ребенком

Анджелина Джоли и Брэд Питт находятся в бракоразводном процессе. Стало известно, что мать удочеренной актерами Захары, хочет воссоединиться с ребенком.

Я просто хочу, чтобы она знала, что я жива. Хочу иметь возможность общаться с ней», — заявила Ментеваб Давит Лебисо в интервью изданию британскому изданию The Daily Mail, добавив, что не собирается бороться с Джоли и Питтом за право опеки над Захарой, она просто хочет общаться с ней:

«Я не собираюсь забирать дочь обратно, просто хочу поддерживать с ней связь, изредка разговаривать с ней. Все это время матерью для нее была Анджелина, не я. Но это не значит, что я не скучаю по ней. Я скучаю по ней все время. Я думаю о ней каждый день, мечтаю услышать ее голос и увидеть ее лицо.

Мне грустно от того, что я не могу отмечать с ней ее день рождения и другие праздники, не могу даже поздравить ее. Я хотела бы иметь возможность быть с ней в такие моменты и постоянно поддерживать контакт. Хочу, чтобы она знала, у нее есть мама, которая любит ее так же сильно, как Анджелина».

Удочеряя Захару в 6-месячном возрасте, Анджелина Джоли была уверена, что все ее родные умерли от СПИДа. Однако спустя два года выяснилось, что биологическая мать Захары жива и здорова. Позже женщина обвинила актрису и чиновников Эфиопии в подлоге, но скандал был быстро улажен.

Около же года Захара захотела познакомиться с родной матерью.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*