Не пропусти

Армия помощников сопровождает Кейт Миддлтон во время ее поездки в Канаду


Reuters

Несколько дней назад Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой – прибыли с официальным визитом в Канаду. Вместе с ними в Страну кленового листа прилетела целая делегация помощников, состоящая из 12 человек. Некоторые из них уже знакомы многим, потому что не первый раз путешествуют с представителями британской королевской семьи.

Читайте также: Сын Кейт Миддлтон отказался пожать руку премьер-министру Канады

Стилист и личный помощник Наташа Арчер

Таш, как ее называют в прессе, ответственна за безупречный стиль герцогини Кембриджской. Наташа работает с королевской семьей на протяжении трех лет, но стала личным стилистом герцоги не так давно. Она помогала Кейт подобрать наряды для королевского тура по Индии и Бутану, а также принимала участие в выборе одежды для выписки герцогини из больницы после рождения принца Джорджа.

Парикмахер Аманда Кук

Образ Кейт не мыслим без ее безупречных локонов. Кук работала с герцогиней в туре по Сингапуру и Малайзии в 2012 году, сопровождала ее во время визита в Индию и Бутан, а также была ответственна за прическу Кейт в период беременности и рождения детей.

Няня Мария Тереза Туррион Борралло

Испанка Мария Тереза помогает британской супружеской паре с 2014 года. Она заботится о принце Джордже и принцессе Шарлотте, пока их родители выполняют свои официальные обязанности. Няня живет в Кенсингтонском дворце. Известно, что она присутствовала на крестинах принцессы Шарлотты, а также на дне рождения королевы.

Личные секретари: Ребекка Дикон, Мигель Хеад, Лора Бейкер, Эмма Магер

Официальный визит в Канаду стал первым туром, в котором королевскую семью сопровождают больше двух личных секретарей. Мигель Хеад работает с принцем Уильямом с 2009 года. К нему в этот раз присоединилась в качестве помощника Лаура Бэйкер. Вместе они работают над организацией мероприятий, которые посетит Уильям и сопровождают принца на них. Ребекка Дикон – личный секретарь Кейт Миддлтон. Дикон работает с королевской семьей с 2007 года и регулярно помогает Кейт на всех мероприятиях. Эмма Магер – ассистент Дикон. Известно, что в Канаду с ними поехал еще один сотрудник.

Пресс-секретари: Джейсон Кнауф, Катрина Маккивер и Шарлотта Пул

В канадский тур с Уильямом и Кейт поехали четыре пресс-секретаря. Команду возглавил Джейсон Кнауф, назначенный пресс-секретарем в 2015 году. Катрина Маккивер – старший сотрудник пресс-службы, а Шарлотта Пул помогает ей в обновлении страниц Кенсингтонского дворца в Twitter и других соцсетях. Осведомленные источники утверждают, что в пресс-службе герцога и герцогини Кембриджских есть еще один сотрудник.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*