Аппетитную фанатку голых фотосессий в стиле Кардашьян чуть не продали в рабство

Шокирующую историю рассказала таблоиду Sun британская модель Хлое Эйлинг. 20-летнюю девушку похитили, когда она приехала в Милан для фотосессии. Позже стало ясно, что это было сделано с одной целью: продать Хлое на рынке людей в даркнете за 300 тысяч долларов.

10 июля она на своей странице в Instagram опубликовала селфи из ванной гостиничного номера в Милане с подписью «Приехала».

11 июля, когда девушка собралась на съемочную площадку, на нее напали двое мужчин:

«Человек в черных перчатках заткнул мне рот, пока другой быстро сделал мне какую-то инъекцию в правую руку. Я моментально потеряла сознание, а когда очнулась, поняла, что я в багажнике машины, а из одежды на мне только майка и носки. Мои запястья и лодыжки были в наручниках, а во рту — кляп.

Потом я поняла, что я внутри чемодана, потому что увидела незакрытую молнию, чтобы я могла дышать. Пока мы три часа ехали до Турина, машина останавливалась трижды, примерно каждые 45 минут, потому что я кричала.

После очередной такой остановки один из них обещал мне второй укол, если я не перестану кричать. Он снял наручники и на этот раз завязал мне руки черной лентой за спиной».

После того, как девушку доставили в небольшой дом в Турине, ее, закутанную в спальный мешок, привязали к ящикам и удерживали в плену шесть дней.

«Через несколько минут пришел какой-то другой человек и на английском сказал мне, что они не планировали похищать меня. Он видел мою страницу в Instagram, видел там моего маленького сына и сказал, что похищение матерей противоречит правилам организации. Дело не в благородстве: просто рожавшие женщины не котируются.

Но несмотря на это, они не планировали отпускать меня, потому что они уже опубликовали мои фотографии в даркнете с целью продажи. Эти фотографии подтверждают тот факт, что я была в плену, а несколько пользователей выразили интерес к моей покупке, — продолжила Хлое.

Все девушки на этом сайте предназначались для арабского рынка. После того, как их покупали, их могли передарить или просто скормить тиграм», — сказала она.

Одним из похитителей оказался поляк Лукаш Эрба. Согласно данным итальянской полиции, он пришел в ужас от угроз боссов, и сам отвез девушку в консульство. Теперь 30-летний преступник арестован, а полиция ищет его сообщников.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*