Аппетитная Эшли Грэм устроила парад бикини на пляже

Самая дорогая модель plus-size Эшли Грэм устроила фотосессию в Малибу.

Красавица позировала на пляже в разных купальниках, демонстрируя аппетитные формы.

Друзья Эшли рассказали, что она устала от того, что мир обсуждает ее фигуру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пышногрудая Ким Кардашьян в бикини оседлала слона

«Эшли устала от людей, которые комментируют ее вес и ее тело, а не работу модели, — говорит источник изданию Hollywood Life, — достаточно комментировать, сколько она весит и сколько сбросила лишнего веса. Эшли обычная женщина, даже ежемесячно ее тело меняется. Она не слишком стройная модель, которая все время контролирует свои калории из — за одержимости постоянным поддержанием одинакового веса «.

Фанаты возмущены тем, что Эшли Грэм похудела и попросили, чтобы она больше не представляла интересы пышных женщин в мире фэшн.

Похудевшая Эшли появилась на Vogue Magazine’s Force of Fashion в тесном наряде.

«Ты выглядишь потрясающе, но думаю общество не будет понимать термин plus sized, когда женщина, которая первая его представляет худеет на глазах»

«Слишком похудела, не представляй меня больше», — пишут фанаты в сети.

Эшли наведалась на свадьбу супермодели Карли Клосс и Джареда Кушнера в Нью-Йорке в прошлом месяце. Джаред брат советника Трампа.

Эмили изданию Glamour рассказала о первом неудачном свидании со своим мужем.

«Мы имели хорошее свидание, потом пошли в ресторан и нам принесли счет. Я пошла в дамскую комнату, а когда вышла, то увидела, что он заплатил только свою половину. Я заплатила свои $ 5.25 подумала:» Это наше последнее свидание «. Месяц Джастин мне звонил, писал, но я булэ непреклонна. Наконец он пригласил меня снова в ресторан на свидание. «Дай мне объяснить, — сказал он, — я заплачу за ужин. Я заплачу за нашу следующую ужин после. Когда ты мне сказала, что модель, я думал, что ты одна из тех женщин, которые используют мужчин, чтобы они платили в ресторане. Я не играю в эти игры. Я много сделал, чтобы получить то, что имею сейчас. Не хочу, чтобы меня использовали «.

Модель plus-size Эшли Грэм снялась для парижского Vogue в выпуске за ноябрь.

Снимал красавицу в сельских пейзайжах Лахлан Бэйли.

Друзья Эшли рассказали, что она устала от того, что мир обсуждает ее фигуру.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*