Петренко договорился с управляющим директором ЕБРР о работе команды поддержки реформ в Украине

Фото: «>Facebook Павла Петренко

Фото: Facebook Павла Петренко

Фото: Facebook Павла Петренко

Фото: Facebook Павла Петренко

Министр юстиции Павел Петренко договорился с управляющим директором Европейского банка реконструкции и развития Франсисом Малижем о консолидации усилий в проведении реформ в украинской энергетике, земельной сфере дерегуляции и поддержки малого и среднего бизнеса. Такое заявление Павел Петренко сделал на своей странице в Facebook.

«Только что была очень насыщенная и продуктивная встреча с управляющим директором ЕБРР Франсисом Малижем. В ходе диалога договорились о создании и запуске команды поддержки реформ. В ближайшее время Минюст подготовит свои предложения по видению работы этой структуры», — написал глава ведомства.

«Кроме того, договорились консолидировать наши усилия по тем направлениям реформ в Украине, которые поддерживает ЕБРР и к которым привлечено Министерство юстиции. Прежде всего, идет речь об энергетике, дерегуляционных процессах, реформах в сфере поддержки малого и среднего бизнеса, а также земельной реформе», — добавил Петренко.

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман на сегодняшнем заседании правительства, которое транслировал телеканал «112 Украина«, презентовал проект пенсионной реформы в Украине

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram
и Facebook.
Оперативно и лаконично о самом важном.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*