Блог Сергея Колесникова:Кто ещё не знает об изменении климата?!

5-iyunya-den-ohr-o-s

Кто ещё не знает об изменении климата?!

Цитата: Человек стал столь могущественным, что может уничтожить планету Земля. Неужели он столь ничтожен, что не способен защитить свою маленькую голубую планету?!
Маленький принц ежедневно ухаживал за своей маленькой планетой.
Если именно ты своим бездействием разрешишь Трампу уничтожить нашу маленькую планету, то вся ответственность за это ляжет именно на тебя. Если не ты, то кто?
https://secure.avaaz.org/campaign/r…bf80b7c60337e3b964daf724c31a83faf25b54290c413
Не обязательно перечислять деньги, но поставить свою подпись — это просто. И просто НЕОБХОДИМО!

Трамп собирается вывести США из Парижского климатического соглашения уже через несколько дней! Единственный способ спасти соглашение — добиться того, чтобы шесть стран Большой семерки встали на его пути. 

США, Канада, Франция, Германия, Италия, Япония и Великобритания собираются встретиться на ежегодном саммите Большой семерки. Лидеры шести стран заявляют, что защитят Парижское соглашение, но они могут уступить Трампу в ходе закрытых переговоров. Именно поэтому люди со всего мира должны выступить против подобного сговора и сказать: «Нет!» 

Это — дело каждого из нас! Это наше мировое соглашение, подписанное 197 странами. Мы не можем позволить Трампу его разрушить. Нажмите, чтобы потребовать от шести лидеров очертить достигнутое в Париже красной линией, и расскажите всем. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*