Бой с Джошуа не станет последним для Кличко — менеджер

Украинский ветеран не планирует завершать выступления в обозримом будущем.



Владимир Кличко находится в хорошей форме, несмотря на возраст

Братство Кличко

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (64-4, 54 КО) не повесит перчатки на гвоздь после встречи с чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО). Об этом заявил менеджер украинца Бернд Бенте.

«Если боксеру 41 год, то нельзя ждать, что он будет выходить на ринг еще 10 лет. Но Владимир всегда говорил, что Хопкинс — один из его кумиров. Все знают, как долго боксировал Бернард (до 51 года — прим.)», — цитирует Бенте Sport Arena со ссылкой на Sky Sports.

«Не знаю, будет ли Владимир проводить бои в 50 лет, но можно сказать наверняка одно: он не рассматривает поединок с Джошуа в качестве прощального. В последние годы мы не обсуждали завершение карьеры. Сначала надо провести бой, а потом принимать какие-то решения и строить планы. Сейчас Владимир находится в фантастической форме, он силен физически и морально, поэтому с нетерпением ждет битвы».

Поединок Кличко — Джошуа пройдет в Лондоне на «Уэмбли» 29 апреля. На кону будут стоять пояса чемпиона мира по версиям IBF и IBO, а также титул WBA Super.
Читайте также: Владимир Кличко показал, как готовится к бою с Джошуа

Ранее сообщалось, что Джошуа заработает за бой с Кличко 12 миллионов евро.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*