Нардеп об убийстве Вороненкова: Свидетельствует о наличии в Киеве агентов ФСБ

Народный депутат Дмитрий Белоцерковец в студии «112 Украина». 10.11.16

Убийство в центре столицы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова свидетельствует о том, что в Киеве сегодня есть агенты российской ФСБ. Такое мнение в комментарии «112 Украина» высказал нардеп от БПП Дмитрий Белоцерковец.

«Это говорит о том, что ФСБ в Киеве есть, агенты ФСБ в Киеве есть. Российская власть использует любые методы, чтобы защитить свои интересы», — заявил Белоцерковец.

Нардеп также рассказал, что первые фото с места происшествия сделали работники партийного штаба БПП, расположенного неподалеку.

«Сообщили, что когда приехала полиция, начали доставать документы у пострадавшего. Назвали фамилию Вороненков. Они не могли понять, кто это. Потом, оказалось, что им оказался Денис. Соответственно, можно предположить, что погибшим является бывший депутат Госдумы, который принял украинское гражданство. У нас партийная приемная находится буквально через дорогу. И когда прозвучали выстрелы, помощники вышли и сразу сделали фотографии и отослали в нашу группу в Telegram», — отметил он.

Напомним, сегодня, 23 марта на пересечении ул. Пушкинской и бульвара Шевченко в Киеве в перестрелке погиб экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков. Его охранник, который также получил ранения, успел ранить предполагаемого киллера. Оба раненых находятся под охраной под наблюдениям врачей.

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram
и Facebook.
Оперативно и лаконично о самом важном.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*