Нацполиция готова противодействовать любым попыткам дестабилизации ситуации в стране, — Князев

Глава Нацполиции Украины Сергей Князев, 8 фераля 2017

Сотрудники Национальной полиции Украины будут противодействовать любым попыткам дестабилизировать ситуацию в стране. Об этом заявил глава Нацполиции Сергей Князев, сообщают в пресс-службе ведомства.

«Мы готовы выдержать и противодействовать любым попыткам дестабилизировать ситуацию в стране со стороны как внешнего врага, так и внутренних оппонентов», — заявил Сергей Князев.

Он также отметил, что уже не в первый раз правоохранителей пытаются спровоцировать на противоправные действия. Но не смотря на это, по словам Сергея Князева, полицейские в очередной раз доказывают свою порядочность и профессионализм и демонстрируют свою несломленность.    

Напомним, в Славянске на блокпосту произошел конфликт между правоохранителями с участием нардепа Владимира Парасюка и сторонниками блокады. В результате конфликта 7 сотрудников полиции оказались в больнице с травмами различной степени тяжести. Как сообщалось, нардеп угрожал полицейским и обругал их.

Президент Украины Петр Порошенко назвал депутатом среднего рода внефракционного нардепа Владимира Парасюка, а сам инцидент — позорным.

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram
и Facebook.
Оперативно и лаконично о самом важном.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*