Піца по «вознесенськи»!

Піца по «вознесенськи»!

На днях відвідувачі Ambarу, який знаходиться в приміщенні 33кв метрів знайшли в замовленій піці купку волосся!

На вимоги надати Книгу скарг, відповіли, що її нема, а адміністратор чи то вихідний, чи то на лікарняному, баріста визначитись не могла, навіть робочого номера адміністратора не надала, бо як вона сказала, що вона сама відповідає на звінки.

Але це ще не все, на вимогу надати чек, відповіли, що касовий апарат не працює і замість документу надали бумаженсію без печатки підпису, яка нічого не варта.

23

Саме такими враженнями була переповнена клієнт Ambarу, Гордієнко Катерина нижче за текстом її оповідь відвідин закладу.

Катерина зараз хоче звернутись до офіційних установ, для перевірки обслуговування закладу, а «Вознесенськ Онлайн» також, просить Ambarу надати свої коментарі з висвітленого факту.

1

«Чесно кажучи, я вражена!
Вчора (24.02.2017) пішла з подругою відпочити після робочого дня в Ambar ,який знаходиться в приміщенні 33кв метрів,але замість смачної піци нас чекала жахлива неприємність у вигляді купки волосся в самій піці…На мої вимоги надати Книгу скарг,відповіли,що її нема,а адміністратор чи то вихідний,чи то на лікарняному,баріста визначитись не могла,навіть робочого номера адміністратора не надала,бо як вона сказала,що вона відповідає на звінки.Але це ще не все,на вимогу надати чек,відповіли,що касовий апарат не працює і замість документу мені надали бумаженсію без печатки підпису,яка нічого не варта!Жах!!!Куди дивиться влада,де податкова,санепідемстанція,адже це місце відвідують сімейні пари з дітьми!!!»

https://www.facebook.com/ketrin.gordienko/posts/1406638359407209?pnref=story

14 комментарии

  1. Руслан

    Даааа, товарищи… И что никаких извинений?

    • Катерина

      Спочатку звинуватили в тому,що це я сама підкинула волосся, при тому що в мене довге світле волося,в вже потім почали вибачатись.

      • Ваш комментарий ожидает модерации

        Здравствуйте, Катерина.

        Ответственного за инцидент мы уже уволил. Со всем персоналом проведена профилактическая беседа.

        Спасибо

      • Сделали мне по заказу немного не то….выяснили, кухня слегка попутала заказы. Тут же по моему замечанию все исправили, извинились еще и капучинкой угостили как извинения =) приятно

        Все зависит от человека. Мы с семьей уже месяца 3 туда частенько ходим. И соучай с путаницей был единственный.

    • Здравствуйте, Руслан.

      Ответственного за инцидент мы уже уволил. Со всем персоналом проведена профилактическая беседа.

      Спасибо

      • Неадекватность выражается в том, что человек вам пишет что лично видел как бариста не помыла руки после посещения туалета и сразу стала делать коФе, а администратор начинает доказывать , что это не так. Клиент пишет вам : никак🤣 видела, как ваша бариста после туалета руки не моет, и сразу как вышла, сделала людям кофе…феееее🤢
        Админ. Отвечает:[id191160711|Виктория], уточнили информацию. Соблюдая правила, девушка вымыла руки, и продезинфицировала спец средством.
        Клиент:[id42858410|Ashly], а что она могла еще сказать?? «да!! я не мою руки после туалета!!»))?? да ладно вам, я понимаю, что доказать ничего нельзя, да и не собираюсь этого делать, но своими глазами это видела, и брать кофе больше не хочется ))
        Админ:[id191160711|Виктория], руки были помыты в уборной + продезинфицированы за прилавком. Это сделано для того, что бы максимально обезопасить работу с деньгами.

        К сожалению стерильных стаканчикв в мире для кофе еще не придумали, но мы стараемся что бы у нас было именно так :)

        Спасибо за ваше замечание. Очередной шанс стать еще лучше.
        По-моему адекватная реакция это извинится , а не пытаться доказать свою правоту .

        • Сергей

          Миша, то есть та девушка увидела как бариста вышла с кабинки не помыла руки и далее проследив за ней прям за прилавок увидела что она не продезинфицировала руки снова??? Что за бред??!?! Естественно эта девушка сидела в зале, увидела что девочка бариста амбара вышла с туалета и решила себе что та не помыла руки.

          Миша, в туалете торгового центра есть мыло, которым люди моют руки!

          Хотя если эта девушка реально по пятам следила, то я соглашусь. Тупой бред, шонибудь.

          Я еще небыл в этом фастфуде, но читать такой маразм еще и когда люди слепо верят…аж тошнит

          • Недавно заходила в туалет этого ТЦ и никакого мыла там и примерно не было…. Моему удивлению не было придела, но ладно.Так что хочу с этим поспорить: «Естественно эта девушка сидела в зале, увидела что девочка бариста амбара вышла с туалета и решила себе что та не помыла руки.

            Миша, в туалете торгового центра есть мыло, которым люди моют руки!»

        • Сергей

          А та истеричка которая не шарит что такое эспрессо в ссылке меня вообще уморила)))) Столько паники, а все потому что село =)

          Мне нравится как Администрация относится к подписчикам и на их заявления и претензии, спокойно. Не то что бы в других заведениях города, никто не ругается. Звонил несколько раз спрашивал на счет доставки, ответили на все мои вопросы, приятно.

  2. Это уже не первый случай у них с подобным обслуживанием. На вестнике писали и у них на странице в контакте пару дней назад писали, как бариста вышла из туалета и не помыв руки стала делать кофе. И на эту жалобу администратор реагировал не адекватно. https://vk.com/wall-128045342_215

    • Здравствуйте, Михаил.

      Прошу прощения, могли бы вы описать что вы сочли неадекватным в ответе нашего администратора на странице ВК? Возможно скрин или цитата?

      Хотим больше понимать наших гостей.

      Спасибо

  3. Ага, начиталась фигни в вестике шо в фальконе лучьшие бургеры, пришла, а там якусь подошву вынесли. Еще и стоит черт знае скоко. В амбаре на ци деньги вкусно и багато поилы с моим парнем. И булочки свежи и мъясо. Задолбали фигню писать

  4. Не знаю шо у вас там не получается, мне нравиться у них

  5. Сергей

    Настя, почем ТЦ ставит туда мыло через раз это уже другой вопрос. Хотя может лакшери с мылом только в мужском?! 😀

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*