Бахтеева: Житомирский уволен с должности, связи с ним нет

Народный депутат («Оппозиционный блок») Татьяна Бахтеева заявила, что уволила своего помощника Юрия Житомирского, связи с ним нардеп сейчас не имеет. Об этом она рассказала в кулуарах Верховной Рады.

«Этим занимаются другие помощники. Я ему несколько раз звонила, он не отвечал. Другой связи с ним у меня нет. Согласно его (Житомирского, — ред.) заявлению, он уже уволен», — отметила она.

При этом Бахтеева подчеркнула, что за те 16 дней, которые Житомирский с ней работал, он получит заработную плату порядка 8-10 тыс. грн.

Заметим, ранее Бахтеева заявляла, что Житомирский работал с ней чуть больше двух недель над законопроектами в комитетах. О другой его деятельность она не была информирована и не замечала за помощником пророссийских настроений.

Напомним, 21 февраля на совместном брифинге глава СБУ Василий Грицак и генпрокурор Юрий Луценко заявили о том, что в Украине для дестабилизации ситуации были задействованы группы людей, среди которых есть помощники действующих народных депутатов.

Как заявил Василий Грицак, среди подозреваемых есть помощники народных депутатов. В частности называется имя Юрия Житомирского, помощника нардепа Геннадия Кривошеи («Народный фронт»), Дениса Силантьева (Радикальная партия) и Татьяны Бахтеевой («Оппозиционный блок»).

Однако, как указано на сайте «Посипаки», Житомирский — помощник на общественных началах нардепов Волынца, Силантьева, Кривошеи и Бидевки.

В прошлом Житомирский — депутат Калининского районного совета Донецка.


112.ua

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram
и Facebook.
Оперативно и лаконично о самом важном.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*