Трамп пообещал собственный отчет о кибератаках

Разведка могла выпустить отчет, зная, что нет никаких доказательств не будет, считает избранный американский президент.

Избранный американский президент Дональд Трамп пообещал представить в течение 90 дней собственный отчет по поводу заявлений о кибератаках со стороны России во время предвыборной кампании в США.

 

Об этом он написал в Twitter.

 

«Полностью поддельные факты отвратительными политическими агентами, и демократами, и республиканцами – фейковые новости! Россия говорит, что (у авторов доклада – ред.) ничего нет», – написал Трамп, комментируя отчет американской разведки относительно хакерских атак со стороны России.

 

«Возможно, (отчет о кибератаках со стороны России – ред.) выпущен «разведкой», с пониманием, что этому даже нет никаких доказательств и никогда не будет. Мои люди будут иметь полный отчет о взломе в течение 90 дней!», – добавил Трамп.

 

Ранее Трамп признал возможность российских кибератак на американские компьютерные системы, однако заявил, что они не повлияли на результаты выборов в стране.

Напомним, в отчете американской разведки констатируется, что Россия ответственна за кибератаки на США с целью помешать кандидату в президенты от демократов Хилари Клинтон.

 

Кремль назвал любительским доклад о кибератаках России.

Хакерский скандал в США

Будущий глава ЦРУ: Россия вторглась в Украину

Трамп о хакерских атаках: Это была Россия

США: Москва пыталась вмешаться в выборы 20 стран

Хакеры взломали Обаме мозг – российский МИД

Трамп создаст команду по противодействию хакерам

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*