Дональд Трамп обустроит в Белом доме гримерку для жены

Автор: Reuters

Для жены Дональда Трампа Мелании в Белом доме, куда переселится уже 20 января, будет приготовлена отдельная комната для создания макияжа и причесок, совмещенная с гардеробной. Особое внимание в гримерной будет уделено освещению, которое призвано помочь стилистам миссис Трамп создавать идеальные образы для своей знаменитой клиентки.

«Мелания хочет комнату с идеальным освещением, так как это поможет сделать работу нашей творческой команды более эффективной», — рассказал журналистам визажист Мелании Николь Брил, добавив, что обычно на создание макияжа для Трамп уходит чуть больше часа. Николь также призналась, что с нетерпением ждет возможности создать образ Мелании в день инаугурации ее мужа.

«Мы проведем творческую встречу и обсудим детали каждого из образов Мелании в день инаугурации. Мелания расскажет, чего она от нас ждет — у нее всегда есть представление о том, как она хочет выглядеть. Я с нетерпением жду возможности увидеть наряд, который она выбрала для этого события. Участвовать в создании ее безупречного образа — большое удовольствие», — рассказала журналистам Николь.

Переезжать в Вашингтон Мелания не собирается. К переезду в столицу США готовятся лишь Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером, которые будут помогать Дональду Трампу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*