История любви Насти Каменских и вознесенца Владимира Дятлова. «Теперь мы просто кумовья»- В. Дятлов!

828_1

Экс-ухажер украинского секс-символа эстрады Насти Каменских оказался депутатом. История любви Каменских и депутата началась ещё в студенческие годы, сейчас молодые люди – кумовья!

Сколько не приписывали Насте романов за годы деятельности в украинском шоу-бизе, певица наотрез отказывалась комментировать свою личную жизнь. Долгое время фанаты Каменских пребывали в полнейшем неведении – с кем же встречается их поп-идол? Правда о личной жизни Каменских всплыла не так давно, её бывший парень Владимир Дятлов рассказал о том, как протекал их бурный роман.

Оказывается, ребята познакомились ещё на студенческой скамье, когда Вова и Настя учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Они полюбили друг друга с первого взгляда и начали строить отношения. Всё было прекрасно до тех пор, пока парню не пришлось уехать из Киева в Николаев. Владимир в Национальный университет кораблестроения им. Макарова, и с тех пор пара начала встречаться исключительно по выходным.

Тогда Настя жила с родителями в Киеве, а Володя – в Николаеве за 500 км от своей возлюбленной. С каждым разом становилось всё сложнее ездить друг к другу и Настя начала срываться. Она постоянно устраивала парню истерики и рыдала изо дня в день. Родители, которые видели своими глазами, как мучается дочь, не выдержали Настиных слёз и однажды отец сказал Насте: «Мадам, ради Бога, вы не могли бы найти себе мужа в Киеве ?! Потому что мы с мамой не можем больше это выдержать! ». Понимая, что так дальше нельзя, Каменских с головой окунулась в работу. Именно тогда она и познакомилась с Потапом, который заменил ей и брата, и друга, и любимого человека.

Впервые о своих отношениях с Натей Каменских рассказал Дятлов, в интервью журналистам он признался, что их роман снизошел на нет сам по себе, однако ребята остались хорошими друзьями и даже вместе крестили ребёнка своих общих друзей. Так что теперь они не просто бывшее любовники, а кумовья!

На сегодняшний день Владимир Дятлов является успешным предпринимателем, директором сельскохозяйственного предприятия в городе Вознесенск Николаевской области. Молодой человек ушел с головой в политику и стал одним из самых молодых депутатов  в Вознесенской райсовете.

 

 

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjX58WIiqvRAhXLWSwKHV4gBPEQFggkMAI&url=http%3A%2F%2Fua-reporter.com%2Fprint%2F206205&usg=AFQjCNG-Bsa81_1Hfbp3NbAgl5XslS9t4Q&sig2=l5B_vsfbJ8osOOx9NAqYzg

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*