В Вознесенске повторная кража, в одном и том же доме, за два дня потерпела фиаско.

В Вознесенске злоумышленники, обворовав дом местного жителя, решили повторно воспользоваться отсутствием хозяев, но следующая попытка оказалась для воров неудачной — их разоблачил сосед домовладельца.

Незадачливые вознесенские правонарушители претендуют на звание, самых не умных преступников области.

Злоумышленники, 35-ти и 37-ми лет, проникли через окно в дом жителя г. Вознесенск и похитили две десятилитровые стеклянные банки с самодельным вином и женскую шубу. Увидев, что в доме постоянно никто не проживает, изная, что  там остались вещи, которыми еще можно «поживиться», на следующий день воры снова «пошли» на преступление. Один из них стоял у ворот и следил за окружающей ситуацией, а второй пошел рыскать по дому.

Чтобы не пропустить ничего ценного, вор включил свет. Это увидел сосед потерпевшего и решил проверить, что происходит. Мужчина застал незнакомца у ворот, который объяснил, что купил этот дом и перевозит вещи. Такой ответ не успокоил гражданина и, чтобы убедиться, он пошел домой и позвонил владельцу, из разговора с которым понял, что не территории домовладения соседа орудуют преступники. Мужчине удалось задержать только одного из воров, после чего он вызвал полицию. Второй злоумышленник скрылся вместе с личными вещами потерпевшего. Сейчас его разыскивает полиция.

У 35-летнего злоумышленника правоохранители изъяли похищенную шубу и вернули ее домовладельцу.

Вору объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», что наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

https://mk.npu.gov.ua/mvs/control/mykolaiv/ru/publish/article/341105;jsessionid=86DD00C292DE230DEB9F3024B22C3856

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*