50-летняя Николь Кидман блистала в платье со смелым декольте

В Нью-Йорке прошла церемония вручения наград журнала Glamour «Женщина года». Среди приглашенных была и Николь Кидман с Китом Урбаном. 50-летня Николь выбрала платье с глубоким декольте и яркой аппликацией.

На церемонию модель Джиджи Хадид (одна из лауреаток этого года) приехала в компании самых близких людей — сестры Беллы, брата Анвара и матери Иоланды Фостер.

Джиджи стала моделью года по версии издания и получила награду из рук Серены Уильямс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая жена Джонни Деппа похвасталась фигурой на премьере «Лиги справедливости»

«Джиджи ломает границы, создавая новые. Для роста необходимо думать иначе, приносить жертвы. И она это прекрасно понимает.
С момента ее дебюта на подиуме прошло всего три года, а она уже успела добиться невероятных высот: ее фото на всех обложках глянцевых журналов по всему миру, она участвует во всех топовых показах, Томми Хилфигер пригласил ее разработать вместе с ним линейку одежды», — произнесла со сцены Уильямс.

Поблагодарив Серену и организаторов премии за награду, Джиджи обратилась к молодым женщинам:

«Если вы не чувствуете себя сильными каждый день, не переживайте из-за этого. Это нормально. Всего за одну секунду могут произойти события, которые изменят ход вашего дня, недели… всей жизни», — говорит Диджи.

Отец же модели Мохаммед Хадид не смог присутствовать на мероприятии, но наблюдал за ним в режиме онлайн, делясь с подписчиками в Instagram фотографиями дочери и своими эмоциями.

«Это была ночь Джиджи. Женщина года. Безумно горжусь своим ребенком. Поздравляю тебя, Джиджи. Моя дочь. Вся семья гордится тобой!», — подписал он снимок Джиджи, держащей в руках награду.

Серена Уильямс стала матерью всего два месяца назад, но уже находится в отличной форме.

36-летняя знаменитость позировала перед фотографами в черном мини-платье Versace, выгодно подчеркивающем ее фигуру. Завершить образ Серены помогли неброские украшения и эффектная прическа.

В этом году награды Серена Уильямс не удостоилась, но на сцену она все-таки поднялась: спортсменка вручила приз Джиджи Хадид в номинации Supernova.

«Джиджи, ты одна из немногих на этой планете, кому бы я доверила своего ребенка на ночь», — произнесла со сцены Уильямс.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*