Борьба с уличной торговлей

 

В этой борьбе городской власти с торгующими жителями города по улице Чубчика, как на войне, все средства хороши.

Сегодня сделаны фотографии торговых мест при входе в рынок. Большие бетонные блоки сгружены именно на торговых местах.

3 1

3 комментарии

  1. виктор ивахненко

    злые языки на базаре,особливо из числа «незаконно торгующих», утверждают, что место размещения блоков ж/б выкупила уважаемый депутат горсовета Балабушка и не менее уважаемый депутат того же горсовета Вестя.При всем моем искреннем уважении к упомянутым, хотелось бы услышать ( увидеть) от них официальный ответ. В крайнем случае—ответ горисполкома. Напоминаю членам горисполкома , которых касается : наш Президент очень внимательно и принципиально реагирует на подобные ситуации ( требует ответа от чиновников). Да и депутат Черноморов обещал на всех встречах реагировать.
    Шо будет ? Подождем…

  2. корреспондент

    Корреспондент «Вознесенск онлайн» связался по телефону с депутатом городского совета Вестей Владимиром Николаевичем.
    Он подтвердил, что блоки завез именно он для строительства магазина на месте магазина «Ветеран», который он купил. Также оформил и землю.
    Когда мы поинтересовались когда будет начато строительство и есть ли соответствующие документы — то ответ, прямо скажем, шокировал.

    Проекта на магазин нет, разрешение на строительство нет. На оформление документов может уйти времени до 6-ти месяцев.
    Документов нет, а бетонные блоки уже завезены. Причем завезены они по согласованию с Луковым, вроде бы по письменному заявлению Вести.
    Нами подготовлен письменный запрос в горисполком с просьбой подтвердить факт разрешения на складирование бетонных блоков.

  3. Є два місця для торгівлі овочами , це оптовий овочевий ринок з 30% заповненням торгових місць і є критий овочевий майданчик на Центральному ринку , який майже ПУСТИЙ. Що ще потрібно для торгівлі овочами ? Аж нічого, заходь на територію того чи іншого ринку і цивілізовано торгуй. Не можна місто перетворювати на смітник !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*