Не пропусти

«Не верьте мне на слово! Ищите правду самостоятельно. Это видео – только начало, но не концовка»

https://www.youtube.com/watch?v=mFLFbifrtoM    Полное интервью Риттера Скотта по Украине и России

«Это то, что моей душе чрезвычайно не хватало все это время. Системная, аргументированная, разноплановая информация. Это позволяет уложить в равновесии все, что интуитивно чувствовалось и ощущалось, но не находило подтверждения хоть от каких-то официальных источников. Источники, конечно, подтверждают, но…скажем, несколько не так. А здесь есть беспристрастная оценка сложившейся ситуации на уровне всего мира…»

Во что превращает народ пропаганда открытым текстом заявил ещё Гебельс

Дайте мне СМИ

Именно поэтому средства массовой информации принадлежат тем, кто хочет обогащаться за счёт народа, превращая его в стадо свиней. И Украина — не исключение из этого правила, но яркий пример.

Большинство людей верит «ящику», не утруждая себя поисками правды. Таким людям можно не читать дальше. Всё, что написано ниже — информация к размышлению для тех, кто считает себя Человеком Разумным, но не приматом.

Многое из того, что говорит Риттер, просто «не налазит на голову», похоже на российскую пропаганду, разрушает матрицу, сформированную СМИ Украины.

Но одно бесспорно — ролик заставляет думать и искать правду. Мыслю — следовательно существую. Не как свинья, но как Человек Разумный.  Тем более, что ставки в этой войне выходят далеко за пределы Украины. Сейчас мир стоит на волоске от ядерной войны, которая уничтожит жизнь на планете.

 

00.00.47  Равновесие 80-х  Каждый крупный европейский город и город США был бы уничтожен.  На волоске от войны.

4.24  НАТО из оборонного превратилось в нападающего. США вышла из договора. Была война холодная, стала горячей. Война заставила готовить ядерные арсеналы. Обе страны готовятся к ядерной войне

6.46  Путин Возьмите нас в НАТО

Расширение НАТО – смертельная угроза для России

8.20  Предсказание директора ЦРУ о вынужденой войне России против Украины, за Крым и Донбасс

США и Европа проигнорировали предупреждение о расширении НАТО и спровоцировали войну. (мм И сейчас уже открыто меняют свою стратегию и заставляют Путина начать ядерную войну. Которая уничтожит весь мир. Безумный, безумный, безумный мир!)

11.03  Причины войны на Донбассе.

Предистория.  С чего началачя бандеровщина? Польша поделена между Германией и СССР. Восточная Польша – Западная Украина . Галиция. 80 000 галичан немедленно присоединились к немецким войскам. Они вошли в самую отвратительную военную группировку – СС.  Они не только воевали, но и занимались резнёй. Они совершали зверства над поляками, русскими, евреями. Бабий яр. Более 30 000 евреев были убиты. Приказ отдали немцы. Но совершили это зверство западные украинцы.  Мужичок по имени Степан Бандера. Он был их лидером. Он носил немецкую форму. Сейчас на Украине говорят, что он присоединился к Гитлеру не потому, что поддерживал его, а потому. что воевал против Сталина.  В 1944 бандеровці откололись от немецкой армии для того, чтобі воевать со Сталинім.  С 1944 по 1954 годы  они убили 300 000 украинцев, 36000 советских солдат и нквд,  Гейлин (немецкая разведка)руководил бандеровцами. Но после войны США вместо того, чтобы наказать его, как военного преступника, подчинило всю его организацию ЦРУ. С 45 по 55 ЦРУ финансировала бандеровцев против СССР.  В 55 году бандеровское движение было разгромленно, но ЦРУ по 90-годы продолжало финансировать и поддерживать. (пропаганда)

В 2014 США вдохнули жизнь в это локальное малочисленное движение и использовало его в цветной революции.  Никакой демократии в Украине никогда и не было. Украина – одно из самых коррумпированых государств на планете, контролируемое олигархами. И клоуна выбрали украинцы президентом потому, что состояние их полит. сознания – ужасное.

18.11  Майдан. Янукович за Россию, мирные протесты за Евросоюз, вмешались США и Евросоюз: организуем вооруж’нній переворот,отстраним Янукович и приведём к власти своих людей. США выбрали Яценюка.  Это – госпереворот.  США ввело тех,кого прикармливали с 1944 года – бандеровцев.  За одну ночь они превратили мирный майдан в кровавую революцию с одной целью – устранить Януковича ДЖо Байден лично звонил Януковичу и сказал, что он должен уйти. Политика смены режима. И Янукович бежал.

мм  На этом кончилось доверие к информации Скотту.  Всё, что говорит дальше Скотт про Одессу, Крым и Донбасс, гражданскую войну,  про агрессию бандеровцев, про цитату Порошенко, Украиной управляют нацисты, … очень похоже на российскую пропаганду – я не могу ему поверить. Этот вопрос требует новой независимой информации. Как появился Лугандон? Что произошло в Одессе? Как россияне оккупировали Крым? Нельзя верить ни российской,  ни украинской пропаганде. Скотт вроде бы – независимый американский историк, но и его информация, восхваление Путина и оправдание России,,, тоже требуют проверки.

23.52 Про цитату Порошенко –

30.37  ООН была создана  с целью не допустить войн. Резолюция в Нюрнберге: самое злостное нарушение – наступательная война

56.23   В Буче убивали укр. полиция, а русские – хорошие.

Джо Байден и продажные ам. политики. А кому продаются? Кто и зачем делает войны? Кто написал сценарий коронобесия и этой дикой войны?

Зверь АпокалипсисаСтатуя «За мир и безопасность» перед штаб-квартирой ООН — зверь из Апокалипсиса.

1.36.54   «Не верьте мне на слово! Ищите правду самостоятельно. Это видео – только начало, но не концовка»

Сергей Колесников, 03.05.22

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.