Не пропусти

Война Америки с Россией до последнего украинца. Законопроєкт

    У ВРУ зареєстровано законопроєкт, яким  пропонується доповнити закон про воєнний стан новим положенням, згідно з яким військовозобов’язані українці мають повернутись в країну протягом 15 діб після набуття чинності цього положення. Хто не повернеться — 10 років ув’язнення.

 

«Здрaвствуйте, Вы позвонили в военкомaт. Если вы хотите служить —

нaжмите звездочку, если не хотите — нaжмите решетку»

 

Прежде, чем тратить огромные

 

 

 

 

 

 

 

 

Держава здійснює геноцид проти свого народу.  Вона зруйнувала свою базову складову — сім’ю.  І довела народ до стану тотального зубожіння. Чоловіки, жінки, діти, матері … змушені кидати свою сім’ю та домівку та шукати кращої долі на чужбині.   Чи захочуть ці люди захищати цю державу з її рівнем життя?

Ті, хто заздрить заробітчанам, уявіть собі на хвилинку, що для людини означає покинути свою домівку, сім’ю — все найдорожче, для того, щоб стати рабом на чужині!

Душа залишається вдома

 

 

 

 

 

 

 

Їх мільярди доларів та євро підтримують українську гривню на плаву в той час, коли паханоолігархат грабує державу та народ і  виводить валюту в офшори та витрачає її на відпочинок за кордоном.

Почалася війна Америки з Росією до останнього українця.

«Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.» Джордж Оруэлл, «1984»

Замість того, щоб покарати тих, хто розвалив та грабував армію, і за конфісковані у них гроші зміцнювати обороноздатність, бандитська держава готується пустити на гарматне м’ясо курку, яка несе золоті яйця : повернути у болото злиднів та безнадії  тих, хто рятує і себе , і свої сім’ї, і державу.

Нижче наведу кілька коментарів щодо примусового повернення заробітчан — голос народу:

  • Нужно понимать, что большинство работающих за рубежом мужчин никогда уже не вернутся. Плюс к этому забепут свои семьи.
  • У меня друг работает в Чехии. Семье и родителям высылает деньги. Ему теперь возвращаться, сидеть в проголодь и ждать призовут ли его? Глупость…
  • Голосовали за мир, а имеем войну. Обицянка дураку цяцянка. Было смешно,а теперь страшно.
  • Правду говорят… Война Америки с Россией до последнего украинца…. чем не прекрасно, ещё и на чужой територии…
  • Это все незаконно , пройдет время и будет, как с уколами.Найдут статью, которая станет на защиту людей .Закон обратной силы не имеет!Чем отличается законопроект от закона, от конституции?Если этот проект нарушает основной закон, значит его не надо исполнять.
  • А Вы не видите что на конституцию наплевали и растоптали ещё с начала коронобесия, те же полицейские принимали активное участие в повалэнни конституцийного ладу так что на конституцию надежды не велики, этот законопроект отбросит ещё 2 2,5 миллиона Украинцев от общей численности населения страны и думаю идёт борьба именно за это .
  • Так в нас спецоперація , а не війна . Де на законодавчому рівні об’явлено , що війна ? Ви праві , що все виходить так як і з пандемією .
  • много разговоров и инф в интернете что коронобесие и военные действия это звенья одной цепи
  •   В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, есть непременно иудей или финансы иудейства.» Игорь Губерман.
  • ,,Изолируйте пятьдесят самых богатых евреев — и все войны прекратятся !,, (Генри Форд)
  • Лидеры обеих стран были введены в заблуждение — с одной стороны, что всё это будет быстро и победоносно, с другой, что конфликт будет решен в её пользу т.к. она получит вооружение. А выгодополучатель один и он он сейчас довольный потирает руки.
  • А закон касается детей депутатов и министров , а также всех воров и местных фараонов.?
  • пусть своих деточек с Европы и Америки везут ! Или они не пригодны к мобилизации ??? А так же вся та недо-елита !!! Типа БЕрезы ,Ляшка и прчую нечисть
  • Я вважаю, що депутатські і олігархічні рила на чолі з уклоністом мають подати приклад !
  • А навіщо повертатись в україну.???
  • Мои знакомые уехали воевать но их не берут и даже не обучают и какой сенс мне ехать? Сидеть и ждать ,чего?
  • Я сам приїхав 27 з за кордону, думав візьмуть на фронт а мене взяли у тіпа бойову частину але ми глибоко в тилу охороняємо об’єкт ну і питається навіщо я сюди приїхав ,хочу перевестись на фронт треба щоб був хтось знайомий щоб посприяв цьому ,я все кинув щоб захищати нашу країну, землю,наш народ, знайшли б для охорони строковиків а так вбивається весь патріотизм я тепер 20 разів подумаю чи є сенс йти в воєнкомат,а вони ще такі закони клепають
  • Почніть з депутатів і судді теж мужики, хай ідуть і захищають країну. Привикли виїзджати на простих українцях
  • А тем, кто разворовывал армию, на которую из людей выворачивали военный налог, не хотят дать по 10 лет?! Как всегда тупо и однобоко! Никто не вернётся в это беззаконие! Даже в раше до такого не додумались!
  • АВТОР а ТЫ ВИДЕЛ этих ДЕПУТАТОВ в ВЕРХОВНОЙ Раде . Какие ГОЛОСОВАНИЯ если ПОЛОВИНУ ДЕПУТАТОВ СИДЯТ ЗАГРАНИЦЕЙ . 2 ЕВРЕЯ придумали ЗАКОН . ГЕНИАЛЬНО .
  • Приезжайте защищать «Новый Иерусалим», о котором говорил пРезидент в своем интервью? Приезжайте, а то мало фарша… Лучше сейчас выкосить, что бы потом на имущество претензий не было.
  • Видимо, кукловоды действительно поставили задачу освободить Украину от населения. Принятие этого закона приведёт лишь к тому, что выехавшие больше НИ-КО-ГДА сюда не сунутся…

Сергій Колєсніков, 13.04.22

1 комментарий

  1. Administrator

    https://www.youtube.com/watch?v=S9_031xFtjo УВАГА! ЗНИКАЮТЬ ЖІНКИ З ДІТЬМИ НА КОРДОНІ! УКРАЇНА-ПОЛЬЩА … Рабство , черная трансплантология. Люди будьте предельно осторожны!!!!! Берегите себя и своих близких!!!!! Треба читати ком

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.