Не пропусти

Зри в корень. Кто, как и зачем заставил народы Украины и России убивать друг друга?

Если посмотреть историю, то противоречия можно найти между многими народами: Америка воевала с Англией, Германия – с Францией, Россия с Турцией … Но почему сейчас Россия начала эту непонятную для большинства нормальных людей войну с Украиной?

Ответ простой: Этой  дикой войны между Россией и Украиной не было бы, если бы Россией руководили русские, а Украиной – украинцы. Но и Украина, и Россия, как и большинство стран мира,  уже давно оккупированы банкирами.  Именно они печатают доллары и с помощью кредита и процента управляют миром.

Дайте мне право выпускать

 

 

 

Руководители России такие же русские, как и руководители Украины — украинцы.  Интересы этих руководителй двух стран полностью совпадают с интересами ротшильдов и рокфеллеров.   Они – марионетки мирового правительства. Задача этой войны –  их личное обогащение, уничтожение «лишнего» населения (лжепандемия не выполнила план по трупам) и контроль над ресурсами, которыми так богаты обе страны.

Народы Украины и России – пушечное мясо, искусно завёрнутое лживой пропагандой, в упаковку патриотизма.

Дайте мне СМИ   Я разговариваю по телефону с родственником на Урале:

-Ну как там у вас в Украине ?   —   Бомбят, разрушенные  мосты, дома, убитые и раненые мирные жители, города без тепла и света, захвачены Чернобыльская и Запорожская АЕС, закрыты банки, не работают предприятия и магазины, несколько раз в сутки бегаем в подвал по тревоге,  убитые и пленные русские солдаты …

— Да не выдумывай! Это всё бандеровская пропаганда. Мы про это ничего не слышали.

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»  Самуэль Джонсон.   «Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнёс сильным и решительным тоном афоризм, на который многие накинутся: «Патриотизм — последнее прибежище негодяя». Но полагаю, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов» (Джеймс Боссуэл).    В этой войне России с Украиной негодяями являются те, кто её развязал и поддерживает.

Быть патриотом и защищать свою Родину — святая обязанность каждого гражданина. Как и обязанность каждого Человека Разумного мыслить, анализировать, делать выводы, не дать негодяям  превратить народ в стадо свиней.

Всё просто и понятно: не танками России и Америке нужно доказывать свою правоту, используя  нищее и голодное население России и Украины в качестве пушечного мяса, а уровнем жизни своих граждан и уажением права народов России и Украины сделать свой выбор.

Умные,сильные, взрослые ! Отмените войну!  http://voznesenskonline.com.ua/2022/01/24/umnyie-silnyie-vzroslyie-otmenite-voynu

Сергей Колесников, 14.03.22

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.