Не пропусти

Неужели и эта «бомба» не разбудит народ Украины?!

Петро перший за надра

Кандидат технических наук, лучший буровой мастер времён СССР Андрей Нечай уверяет, что нас всех нагло обворовывают в колоссальных масштабах. По информации экспертов,  Украина — самая богатая страна по количеству полезных ископаемых. В Украине огромное количество металлических и неметаллических руд, нефти, газа, сланцев. Именно это позволило в своё время стать локомотивом промышленности для Советского Союза    https://www.youtube.com/watch?v=RLeOKOAHusw  ДНК   Украина — самая богатая страна в мире. За эти расчёты Андрея Нечая хотят посадить — №2

Всего человек добывает 120 видов полезных ископаемых. Из них – 117 есть в Украине.

По концентрации полезных ископаемых на единицу площади Украина занимает 1е место в мире. Самое большое количество (около 30)  видов полезных  ископаемых  находится в Украине.   9% мировых чернозёмов находится в Украине.   В России больше (Кубань, …), но там хуже условия для выращивания.   40% железа находится в Украине. Тут Бог создал кузню Земли и Рай.   Качественные стали невозможно выплавить без добавок — в Украине они все есть. СССР производил качественную сталь, а Ахметов продаёт сырьё.  От такого бизнеса государство почти ничего не имеет, а миллиарды через оффшорные схемы остаются за рубежом. 98% запасов титана из СССР находится в Украине (вся военная, космическая, авиостроительная  … отрасли без титана не мыслимы).

Украину грабит Россия (по титану), Малайзию – Китай, Африку – США. Прекрати Украина вывозить титан в Россию – война бы на Донбассе прекратилась.  Запасов титана в Украине хватит на 440 лет для всех стран мира.. Всё это засекречено от того, кого обворовывают – от народа Украины.   Кто знал эту информацию?

К сожалению об этом хорошо знают наши «друзья» со всего мира.

И Америка, и Россия, и ЕС.  Как поработили Украину описано ещё в 2014 году тут  https://news.pn/ru/blogs/99657  :

Зверь Апокалипсиса

«Два пути завоевания и порабощения нации. Первый – мечём, второй – долгом». Джон Адамс.  Банки, сговорившись с правительствами и корпорациями, порабощают страны мира.   Как порабощаются страны? Экономические убийцы находят страну с большим запасом ресурсов – дают в долг большую сумму от всемирного банка (МВФ, другие банки). На самом деле, деньги в страну не приходят, они приходят в их корпорацию, чтобы построить предприятия по добыче ресурсов – обогащаются только несколько богатых людей в этой стране и их корпорация. Большинство людей даже не ощутят полученные в долг деньги. Но люди и вся страна останутся с огромным долгом, который невозможно выплатить — продавайте ваши ресурсы по дешёвым ценам этим корпорациям, продавайте все фабрики и коммунальные предприятия. В конце концов, вся страна продана экономическим убийцам». Это произошло на Украине.

Именно из-за природных богатств Украины по нашей земле прошли  все войны и все орды.  Поэтому у нас самые красивые женщины и самые сильные мужчины – кровосмешение людей всей Земли.

Как можно быть нищим и голодным на территории земного Рая?!

Газ.  Есть скважины в Украине, которые дают 1млн 850 тысяч куб. м в сутки За год – 666 млн тыс. куб.  Обычная скважина – 0,5 млн тысяч куб м.  А скважин в Украине – 60  (засекречено).   Во времена Кучмы были похищены все разработки советской геологии. Попали они в грязные руки.  Разрабатывается в тени. Бизнес охраняется. Более половины всех буровых установок Европы (84 штуки) находятся в Украине.  Они способны бурить до 10 км. За 2 недели такая установка бурит сверхглубокую скважину.

Сейчас в Украине газовых скважин-милионников больше 60 штук. 60х1млн тысяч куб м в сутки . Подсчитал, что в Украине добывается 120 млрд кубов в год ( а не 20 официальных). Весь этот газ по контрактам Газпрома идёт в Европу.   100 идёт налево.

Таким образом:

  • Украина себя и Европу обеспечивает своим природным газом
  • 30 лет у народа Украины крадут по 100 млрд. куб.метров газа

Такой грабёж народа просто не мог бы происходить без сговора высших государственных чиновников Украины,  России, Америки, Европы с международными банкирами.

Так дешево нас ще не продавали — $17.5 за душу

СБУ, полиция и прочие силовые структуры воюют с народом на стороне паханоолигархата.

Способен ли народ Украины объединиться в борьбе за свои конституционные права  и привлечь к ответственности всех грабителей и их подельников?

Запасы газа в Украине Подтверждённые и есть потенциальные –

В 70е годы остановлена газоразведка в Украине. В 1970 была пробурена последняя газ. скважена. Харьковщина. Ядерный взрыв ничего не дал.  Методом раскопок сбили давление. Так много было газа. Два года горел газ.

Под Винницей  самая большая в мире алмазная трубка (замёрзшая лава)  Выжженная земля остаётся после добычи алмазов. Украина кормила весь социалистический  лагерь. Поэтому нельзя было  гробить сельское хозяйство Украины. Во времена СССР признали, что сельськое хозяйство Украины дороже алмазов.

Доктрина США : «Все запасы подземные принадлежат народу Америки будущих поколений. Сейчас грабим весь мир». 10 лет назад доктрина сменилась: раз углеводы своё отжили, их нужно срочно использовать на благо народа.

А в Украине  местные иудушки помогают грабить теперешнее и будущие поколения.

В Украине запасы только на суше составляют 86 триллионов, сопоставимые со всеми материковыми запасами.  Но есть ещё в Чёрном море газогидраты. 12 лет назад немцы предлагали добывать 100 триллионов кубометров. Есть технологии.

Система олигархопаханата нацелена на уничтожение народа – им нужны только ресурсы.

олігархи

Даже не нужна горстка местного населения – рабов завезут с любой точки Земли. Никто не заинтересован развивать Украину. Им даже чернозёмы не нужны – вывезут. Вместо Рая и кузницы осталась только кузница.

Прочистить мозги – Норвегия гораздо беднее Украины по количеству полезных ископаемых. Но каждый норвежец получает 55 тыс. долларов каждый год.  В Саудовско Аравии – при  рождении  на счёт гражданина перечисляется 100 тысяч долларов. А сколько мы должны получать?!  Сколько у нас уже украли?!

А мы  послушно и покорно платим ворюгам за свои природные ресурсы.

Ярило вчив народ України, що ми його діти. Тому нас примусили стати рабами Божіми.

Я др.такой старны...

Зеленскому предлагал организоваь офиц официальную добычу своего газа, которого хаватит народу Украины  навсегда. 200 млрд с Украины в Европу ежегодно. Зеленский послал.

Каждый год тратят по 1,5 млрд гривен на геологоразведку и … «ничего не находят» – деньги просто  разворовывают.

Посчитаем сколько украли и сколько крадут?

Злочинна арифметика jpg

Реальная цена газа, который приходит в наш дом – 3 копейки за 1 куб. метр

Аналогичная картина с нефтью и нефтеперерабатывающими заводами, другими природными ресурсами – воровской беспредел.

Евреев 40 лет водилиn

Сергей Колесников, 29.12.21

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.