Не пропусти

Вы думаете наши люди читать умеют? Они буквы забыли.

Гарне фото 1

«Я им говорю, что вы не воду пьёте, а уринотерапией занимаетесь. Они продолжают пить  мочу.  Не достучаться до людей.   Учить даром – даром тратить время.   Я устал заниматься ликбезом. Украина – 30 лет назад была одна из самых развитых и богатых стран мира с образованным населением. Сейчас мы превратились в мировую клоаку. Трудно найти сейчас в мире более невежественный народ и ничтожное государство: и в социальном, и в политическом, и в экономическом плане»   https://www.youtube.com/watch?v=vExTyLCrUyI

Рыба-мутант-2

Хлорирование воды – средство дебилизации и сокращения населения за его же счёт.  Природа защитила всё живое на планете от сильнейшего яда — хлора, связав его молекулы.  Человек выделил хлор и использовал его для уничтожения себе подобных, начиная с первой мировой.  Воду обрабатывали во времена эпидемий чумы, холеры. Сейчас эпидемий нет, а хлор в воде есть.

Река под дамбой

В Киеве есть три источника питьевой воды – две реки и подземные горизонты.

В Вознесенске тоже.  В Киевском водохранилище в илах полно диоксина (токсичнейшее соединение хлора) и Чернобыльских радионуклидов. В Вознесенске аналогично: ЮУ АЕС сбрасывает тритий и другие радионуклиды в Александровское водохранилище. Ташл. ГАЭС взмуливает илы и подаёт в наш водопровод и на наши поля ядовитую смесь диоксина, трития и тому подобной нечисти.  А подземное озеро загадили промзона, сельхозхимия, дачи и населённые пункты, лесники и «карьеристы».

ssh-onko

В Киевском водопроводе смешиваются три воды: две мёртвые и одна живая. И в Вознесенском аналогично.

В Киеве население послушно пьёт урину вместо воды – в Вознесенке аналогично.

С чиновниками всё понятно – государство работает против своего народа.

Но народ?!

30 лет назад мы собрали 215 тысяч подписей против ЮУ ЭК, а сегодня, когда уже очевидно, что ЮУ ЭК нас убивает,  в «Зеленом світі» осталось несколько человек родом из СССР.

lodka-na-vode

«Вы думаете наши люди читать умеют? Они буквы забыли. Я им говорю, что вы не воду пьёте, а уринотерапией занимаетесь. Они продолжают пить  мочу.  Не достучаться до людей.   Учить даром – даром тратить время.   Я устал заниматься ликбезом. Украина – 30 лет назад была одна из самых развитых и богатых стран мира с образованным населением. Сейчас мы превратились в мировую клоаку. Трудно найти сейчас в мире более невежественный народ и ничтожное государство: и в социальном, и в политическом, и в экономическом плане»

И я полостью согласен с этими словами  академика НАНУ, директора Института коллоидной химии и химии воды Владислава ГОНЧАРУКА

 

Сергей Колесников, 24.12.21

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.