Не пропусти

Все до цього йшло… Але навіть не думав, що Апокаліпсіс вже настав

Возле здания ООН установили скульптуру, похожую на «зверя» из Апокалипсиса


«Зверь», установленный возле здания ООН. Фото: twitter.com/UN_Photo

Скульптура в виде льва с орлиными крыльями названа «хранителем международного мира и безопасности».

Возле штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке установили скульптуру, похожую на апокалиптического «зверя» из книги пророка Даниила и книги Откровения.

Фото льва с орлиными крыльями опубликовали на странице ООН в Тwitter. Лев с крыльями орла назван «хранителем международного мира и безопасности» и подарен Организации Объединенных Наций властями Оахаки, Мексика. Скульптура создана художниками Хакобо и Марией Анхелес.

В комментариях к записи, а также в других социальных сетях, пользователи утверждают, что скульптура похожа на «зверя» из 7-й главы книги пророка Даниила: «Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море, и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого. Первый – как лев, но у него крылья орлиные».

Другие пользователи считают, что лев с орлиными крыльями возле здания ООН чем-то напоминает «зверя» из 13 главы книги Откровения апостола Иоанна Богослова: «Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть».

Кроме того, словосочетание «мир и безопасность», использованное для названия скульптуры, напоминает некоторым пользователям соцсетей слова из 1 послания к Фессалоникийцам: «ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут» (1 Фес. 5, 2-3).

Блогер Майкл Снайдер саркастически отметил, что скульптура «просто по совпадению» была окрашена в цвета ЛГБТ: «Неужели они действительно думали, что смогут установить ее так, чтобы никто не заметил? И просто по совпадению, она была покрашена в цвета ЛГБТ», – написал он.

 

Ранее СПЖ писал, что в Британии предложили для борьбы с Covid-19 создать мировое правительство.

https://spzh.news/ru/news/84854-vozle-zdanija-oon-ustanovili-skulypturu-pohozhuju-na-zverya-iz-apokalipsisa

Про цю подіє розмірковує і автор ролика

https://www.youtube.com/watch?v=ONTsaxWHs8s

От такого «мира и безопасности» волосы дыбом становятся.

О цветах ЛГБТ :  С начала 70-х годов XX века радужный флаг считается интернациональным символом геев и лесбиянок. При этом зачастую забывается начальное значение этого флага как символа всеобщей толерантности по отношению ко всем людям, культурам и религиям.

Идёт третья мировая. Апокалипсический зверь сожрал голубя мира. Весь земной шар уже оккупирован. В Польше появились партизанские отряды, которые воюют с коронобесием. А что ещё можно придумать в условияк оккупации? И народную милицию незаметно подменили на полицию времён оккупации второй мировой.

У власти дьяволы, и каждая страна

Владыке сатане служить обречена.
Царь объедается и пьет из чаши винной,
Пока голодный люд терзается безвинно.
И все разнузданнее денег власть,
И нет узды на пагубную страсть.
О человек, ничтожен ты и слаб,
Ты — плоти алчущей презренный раб.
Маарри

Сергій Колєсніков, 22.12.21

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.