Не пропусти

Атомщиков отстраняют от работы

https://www.youtube.com/watch?v=K05q5fjF4nE ДНК Этого не покажут в СМИ! Атомщики поднялись против отстранения от работы в Энергодаре, Южноукраинске
Энергодар Готовят АЕС к приватизации Сокращают персонал Развал атомной индустрии, подготовка ядерной катастрофы. Теряют кадры подготовленные, которые не восстановить никогда.
Зачем авторам коронобесия атомные электростанции Украины? От них можно избавиться при помощи отстранения от работы неуколотых специалистов. Этих отстранят, те уедут туда, где больше платят, наберут тех, кто не имеет понятия в работе АЭС… И АЭС станут ( а может и бабахнут), и экономика помрёт, и населения станет меньше.
Силком принуждают к уколу специалистов высшего класса, лицензионщиков. И в тоже время известно, что именно уколотые чаще всего и умирают. А кто будет работать на АЭС? Это и безопасная эксплуатация и энергетическая безопасность.
Профсоюзы ещё с совсетских времён обслуживают администрацию.
Судовый сбор в ЮУ за восстановление на работе с учителей не брали в суде, а в Камянке 1800 гривен
Адвокат Гура запросив 3 000 з відстороненої вчительки за написання позовной заяви?! Де межа між боротьбою за права народу в ютубі та адвокатським здирництвом?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.