Не пропусти

Порошенко поехал в Лондон проведать Гонтареву

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сопроводив публикацию подтверждающей фотографией.

«Валерия — не только сильный менеджер, но и сильная личность. Когда нужно было подвергаться опасности, чтобы защитить средства десятков миллионов вкладчиков ПриватБанка, она ​​не сломалась. Когда нужно было брать ответственность за сложные решения, чтобы спасти от коллапса всю банковскую систему страны, она ​​не сломалась. Не сломается и теперь, когда оппонеты, преследуя ее, не гнушаются бандитских приемов. И сами становятся бандитами. Валерия не просто держится. Она борется за Украину», — написал Порошенко.

Вместе с экс-президентом в Гонтаревой приехала и его супругу Марина. Чета подарила подруге-банкирше футболку, на котором она изображена в балетной пачке в гипсе и с саблями в руках.

И это при том, что экс-глава Нацбанка обиделась на Порошенко, когда он не отреагировал на пожар в ее доме.

В Сети сразу же заподозрили Порошенко в том, что намерения его — далеко не благородные. Пользователи думают, что экс-президент ездил убеждать Гонтареву не выдавать лишнюю информацию в случае ее ареста. Есть и те, кто думает, что Гонтарева заслужила того, что с ней происходит, и что это ее наказание за разворовывание страны.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.