Не пропусти

Выходы без белья и отец миллионер: назвали самую дорогую модель мира

Модель Джиджи Хадид стала самой высокооплачиваемой моделью года, потеснив Кендалл Дженнер и заработав за год $ 22.5 млн соответственно Forbes.

Отцом Джиджи, которая любит прогуливаться без белья является миллионер Мохаммед Хадид, а мамой — модель Йоланда Хадид.

После Кендалл идет невестка Иванка Трамп, модель Карли Клосс с заработком $ 13 млн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-невеста Ди Каприо без белья устроила соблазнительную фотосессию

Кендалл, кстати, не помогли удержать корону даже ее контракты с такими Домами мод, как Burberry, Versace и Fendi. В этом году работала с марками: Estee Lauder, Adidas, Longchamp и Calvin Klein.

Заработки звезд подсчитали за период между 1 июня 2017-го года и 1 июня 2018 -го года.

Ранее Кендалл заверила, что очень избирательно делает модные показы , не берет по 30 дефиле за сезон, как другие модели. На что звезде реалити-шоу «Семейка Кардашьян» ответила модель Sports Illustrated Swimsuit Вита Сидоркина.

«Возможно» этим девушкам «надо оплачивать счета, поэтому они делают по 30 показов? Нет слов …», — сказала модель.

Ранее стало известно, что Кендалл Дженнер в прошлом году заработала $ 9.5 млн.

Далее в рейтинге следуют модели Крисси Тейген и Рози Хантингтон — Уайтли с заработком в $ 11.5 млн.

Крисси является женой музыканта Джона Ледженда ведет шоу Lip Sync Battle и представила в этом году вторую кулинарную книгу.

Кстати, ранее Джиджи Хадид, обогнала свою сестру Беллу на миллион долларов, последняя заработала $ 8.5 млн. Обе являются лицом Maybelline, Reebok и Dior Makeup, также дружат с Кендалл Дженнер.

Все триумфатора были замечены на Victoria’s Secret Fashion Show в прошлом месяце.

Также в топ-самых высокооплачиваемых моделей вошли: Джоан Смоллс, которая вместе с Беллой Хадид имеет $ 8.5 млн и модель Даутцен Крес, которая заработала за последний год $ 8 млн благодаря рекламному контракту с маркой L’Oréal и Piaget.

Заканчивают список модели Адриана Лима, Эшли Грэм и Liu Wen, все распоряжаются суммой меньше, чем $ 8 млн, согласно рейтингу Forbes.

Все денежные поступления учитывали без вычета процентов агентам, менеджерам и юристам, упомянутые выше суммы полученные на рекламных контрактах.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.