Не пропусти

В Николаеве турецкая компания намерена построить линию по сортировке твердых бытовых отходов

Меморандум о сотрудничестве подписали городской голова Александр Сенкевич, исполняющий обязанности директора КП «Николаевкоммунтранс» Глеб Власов, учредитель и руководитель ООО «ЭМС Энерджи» Экер Махмут и Мурат Мутлуай.
Речь идет о создании новой очереди полигона бытовых отходов , а также строительство еще двух объектов. Речь идет о комплексе по сбору биогаза, который будет расположен на территории новой очереди полигона ТБО, а также линии по сортировке мусора на ныне действующей городской свалке.
Этот масштабный проект состоит из несколько этапов и рассчитан на три года. Линия по сортировке мусора будет модульной, что позволит значительно сократить сроки строительства.
— После получения необходимой документации мы должны начать к строительство полигона, а наши партнеры параллельно начнут строить систему дегазации полигона, — сказал Глеб Власов, отметив, что из биогаза будет производиться электроэнергия. Также он заверил, «ЭМС Энерджи» — современная компания, имеет успешный опыт реализации подобных проектов в Турции, сообщили в отделе информационного обеспечения департамента Николаевского городского головы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.