Не пропусти

УЕФА наказала «Динамо» накануне матча с «Брюгге»

На матче Лиги чемпионов «Динамо» — «Брюгге», который состоится 13 августа в Киеве, часть секторов стадиона «Олимпийский» будет закрыта для болельщиков.

Об этом сообщает официальный сайт «Динамо».

«По решению Дисциплинарного комитета УЕФА закрыты для посещения сектора 41-62 НСК «Олимпийский». Данное наказание наложено за неподобающее поведение болельщиков в матче 1/16 финала Лиги Европы УЕФА сезона 2018/2019 между «Динамо» и греческим «Олимпиакосом» (использование пиротехники, бросание посторонних предметов на поле, попытки выбегания зрителей)», — говорится в сообщении.

В клубе подчеркнули, что билеты на закрытые трибуны не поступали в продажу. Предупреждение о том, что сектора закрыты, адресована больше фанатскому движению, чьи представители обычно занимают именно этот вираж «Олимпийского» с «бессарабской» стороны и устраивают там свои перуеформансы.

Независимо от наказания УЕФА на «Олимпийском» остается достаточно места, чтобы более 40 тысяч болельщиков, купивших билеты, смогли разместиться на трибунах. А на каких именно секторах найдут пристанище ультрас «Динамо», мы увидим уже на матче.

Напомним, в первом матче квалификации, который состоялся в Бельгии неделю назад, «Брюгге» праздновал победу 1:0. Перед ответной игрой букмекеры верят в победу «Динамо» на «Олимпийском», но не верят в выход киевлян из квалификации в плей-офф Лиги чемпионов. На победу динамовцев предлагают коэффициент 1,94, победа «Брюгге» на выезде оценивается в 4,10, ничья – 3,35. Шансы на проход бельгийцев котируются выше – 1,47 против 2,70 у киевлян.

Поединок на «Олимпийском» начнется в 20.30.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.