Не пропусти

ГАСК запретил «АТБ» продолжать ремонт магазина, расположенного в жилом доме по улице Космонавтов

По ее результатам заказчику объекта строительства — ООО «АТБ — Инвест» — направлены предписания об остановке работ и устранении нарушений градостроительного законодательства. А на разработчика проекта наложено административное взыскание.

«По результатам внеплановой проверки, руководствуясь п.3 ч.6 ст. 37 Закона Украины от 17.02.2011 № 3038-VI «О регулировании градостроительной деятельности», управление аннулировало разрешение на выполнение строительных работ от 10.05.2019 №0МК112191301601, в связи с нарушением требований градостроительной документации, несоответствия объекта строительства проектной документации на строительство такого объекта требованиям строительных норм, стандартов и правил.
Приказ об отмене регистрации разрешения на выполнение строительных работ по объекту: Реконструкция нежилых помещений под размещение магазина продовольственных и непродовольственных товаров по адресу: ул. Космонавтов, 142/1 м. Николаев, от 30.07.2019 №257», — сообщили в ведомстве.

Отметим, что жильцы этого дома взбунтовались против ремонта, когда стало известно, что по проекту в несущих стенах первого этажа предусмотрены 19 проемов. Затем, в ходе работ, в квартирах начали появляться трещины.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.