Не пропусти

День блондинок-2019: рассказали о самых успешных блондинках

31 мая отмечается Всемирный день блондинок. Праздник создали американские блондинки-юристы после выхода фильма «Блондинка в законе» в 2001-м.

Как блондинки изменили и продолжают изменять мир к лучшему, пишет OBOZREVATEL.

Оля Полякова начинала карьеру с обучения музыке. После музыкальной школы блондинка закончила с красным дипломом музыкальное училище по классу хорового дирижирования. Выпускница Киевского национального университета культуры по классу эстрадного вокала. Диапазон голоса певицы — 3 октавы. После обучения девушка медленно, но уверенно начала продвигаться в шоу-бизнес. На сегодняшний день Полякова является успешной певицей, актрисой, телеведущей, снимается в рекламах. На ее счету несколько альбомов, фильмов, пара десятков синглов, а телешоу с участием Оли Поляковой не счесть. Оля Полякова показала — блондинки могут все.

Автор: obozrevatel.com

 

Праздник создали американские блондинки-юристы после выхода фильма «Блондинка в законе» в 2001 году

Народная артистка Украины Тина Кароль, победительница многих конкурсов и обладательница почетных премий и званий, в том числе лучший исполнитель Украины по версии ряда национальных премий. Достигла признания в молодом возрасте. В течение карьеры активно гастролирует по Украине. Является лицом ряда компаний. Ее помещают на обложки глянцевых журналов. Тина Кароль — желанная гостья на крупнейших национальных мероприятиях. Активно занимается благотворительностью, также является тренером «Голос» и «Голос. Дети». Кароль известна своим патриотизмом и любовью к украинской культуре, кроме своего репертуара, на своих концертах исполняет украинские народные песни, колядки, выступает с детскими хорами. За отсутствие фальши и искренность народ и полюбил блондинку.

Светлана Лобода постоянно эпатирует публику. Заслуженная артистка Украины, участница Евровидения-2009. Обладательница многочисленных премий и наград, талантливая певица и мульти-инструментал — играет на басу, гитаре, барабанах, фортепиано. Вошла в историю легендарной группы «ВИА Гра» в качестве участницы. Последние годы ходят слухи о романе Светланы Лободы и фронтмена Rammstein Тиля Линдемана. В том числе отцовство новорожденной дочери Лободы так же приписывают грозному рокеру. Блондинки могут быть жесткими и сексуальными.

Автор: obozrevatel.com

 

Праздник создали американские блондинки-юристы после выхода фильма «Блондинка в законе» в 2001 году

Елена Зеленская еще привыкает к званию первой леди. Свою деятельность жена нынешнего президента не афишировала долгие годы. Активно интересоваться ею начали только в 2019-м, с началом политической карьеры мужа. Владимир и Елена Зеленская женаты 16 лет. Встречались до этого 8 лет. Зеленская показала отличное чувство юмора и вскоре влилась в коллектив «Квартала-95» как сценарист. Сочетание холодного ума и прекрасного чувства юмора блондинки остаются практически неуязвимыми.

Настя Ивлеева стала популярной не так давно. Блогерша, телеведущая, вайнерша, актриса, модель. Настя Ивлеева стала популярна благодаря интервью с Юрием Дудем, после которого ее «15 сантиметров» стали интернет-мемом. Девушка сочетает образы сексуальной блондинки и обычной «телки с района», часто появляясь в своих «вайнах» и на фото в соответствующей одежде и без макияжа. Не стесняется подогревать интерес публики откровенными фотосетами. Ивлеева чувствует аудиторию и ведет себя максимально прямолинейно, видимо, потому на Instagram-аккаунт Насти подписалось почти 12 млн фолловеров. Стильно, сексуально, молодежно — блондинки до сих пор умеют оставаться в центре внимания.

Памела Андерсон и ее «Спасатели Малибу» вошли в поп-культуру и надолго засели в воспаленных умах молодежи тех лет. Секс-символ США, актриса, фотомодель она украшала плакаты и обложки журналов, в том числе и Playboy. При упоминании известных блондинок Памела приходит на ум одной из первых. Блондинки не могут оставлять равнодушными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Снимут сериал о последних месяцах жизни Мэрилин Монро

Мэрилин Монро — эталон красоты Америки и всего мира. Секс-символ 50-х, актриса, певица, интриганка, харизматичная и незабываема. Простая по происхождению девушка за свою короткую жизнь смогла стать иконой ретро-эпохи. Наиболее востребованная актриса того времени. Именно за образ глуповатой, но очаровательной блондинки Монро и полюбилась публике. Монро называют любовницей не менее обожаемого народом президента США Джона Кеннеди. Имя женщины — Норма Мортенсон. Стала популярна именно после пластики и осветления волос. Мэрилин Монро доказала, что блондинки умеют делать историю.

Автор: obozrevatel.com

 

Праздник создали американские блондинки-юристы после выхода фильма «Блондинка в законе» в 2001 году

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как надолго сохранить цвет волос после окрашивания

Канадская актриса украинского происхождения Кэтрин Винник (Екатерина Винницкая) стала известной благодаря популярному сериалу от телеканала History «Викинги». К 8 годам Екатерина Винницкая говорила исключительно на русском языке. Предки актрисы родом из Галичины. Ходила в украинскую школу, посещала украинскую католическую церковь. Сейчас она нередко вспоминает о своих украинских корнях. Увлекается боевыми искусствами, имеет лицензию охранника. Хрупкие блондинки не только могут постоять за себя, но и защитить других.

Сестра украинского чемпиона Василия Ломаченко — одна из самых привлекательных девушек в украинском спорте.

Анастасия Ломаченко — мастер спорта международного класса по спортивной акробатике.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.